Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

153. СуперъКошмарище..

0. Данное видение, в реальности опасно, несёт большую опасность, для сознания и плоти, для плоти и сознания человеческого..

1. Засыпаю где в районе полуночи и вот, уже где то в 1.30 ночи, реально вижу, чую, ощущаю, каждой клеточкой тела своего, каждым нейронОм сознания -мозга своего, словно бы Я, наяву, превратился ни во что нибудь, а в некий сосуд, в который, ка бы и помещены, все те миллионы миллионов людских Душ, которые, так или иначе, погибли в годы ОтечественНой войны, и вот..  2. И вот, каждая, погибшая там Душа, как бы заняла во мне своё, законное, место, и Я, сверху донизу, как бы и превратился, в один сосуд Мировой Боли, где, каждая клеточка организма моего, в реальности исторгает эту боль..  3. Где то здесь, Я как бы ускользаю, из глубинНой фазы наваждения, однако, хотя и чую, что уже не сплю, всё это, Болевое видение, в реальности продолжается ещё с большей силой, и Я, в реальности чую, что голова моя, уже давно готовая лопнуть -взорваться, и я как бы и чую, каждую эту душу -по отдельности, и словно бы выдавливает из себя Боль наружу, и Я ясно чую, что вокруг головы моей, образуются реальный кольца, наподобии колец Сатурна, но при этОм вся эта, общимировая Боль, не покидает меня нисколечко, и тогда..  4. И тогда, Я окончательно выползаю из видения, пытаясь скинуть всё это с себя, но ясно понимаю, что нельзя скинуть то, что находится внутри организма, внутри сознания своего, и вот, покрутившись с пол часа, как на сковородке в аду, Я пытаюсь заснуть, и тогДа, опять и снова, Я попадаю в те же -самые, болевые поля, только уже в послевоенный период Гулака, и со мНой, всё происходит, по той же самой схеме, что и в начале Болевого кошмара, и мне опять кажется что Я, или же съеду с катушек, или взорвусь, как атомная бомба..

5.Не теряя болевых ощущений, ещё раз выбираюсь из данного, болевого, кошмара, но боль опять не оставляет меня, и опять как бы идёт получасовой период на сковорродке, в аду, а потОм, и в третий раз, Я пытаюсь как бы и ускользнуть в ночь, и, словно бы попада, или же в наше время, или же в ближайшее будущее, где происходят события, наподобии ОтечественНой войны, и всё как бы и повторяется и в третий раз, и, такое ощущение, что Я уже начинаю и привыкать к этой, всеМировой, Боли, поглощающей собою, миллионы -миллионов Душ, и всё это, вероятнее всего, продолжается не менее 3 трёх часов ночного времени, а потОм, ближе к утру, как бы приходит некоторое, но не окончательное, облегчение, и Я, в полусоннОм, болевОм бреду, умудряюсь проспать до 8.30 утра..

21.9.2017 в 6:24, приснился 21.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Именно вчера, в районе 21.00, Алтайское телевиденье показало сюжет как 2 два предпринимателя, на свои деньги, восстановили подвесНой мост через реку Катунь, между Алтаем и горным Алтаем, условно -точНой длинны, 153 сто пятьдесят три метра?!

Отвечает автор сна

7. Самое главноЕ!  Вот, весь наш мирок и пришёл именно к тому числу, что реально и зафиксированно в Откровении Иоанна Богослова, а именно, 23 сентября 2017 года, и сонный сайт, уже вчера, набрал нужное количество условных рыб, в установленнОм объёме 153 000 единиц!!

7.7. Уже завтра, 23 сентября 2017 года, полог между мирами, полог между измерениями, может грохнуться окончательно!!
7.7.7. Вопрос стоит вовсе не в тОм, Грохнеться он или нет, а именно в тОм, КогДа? КогДа он Грохнеться?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну