Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Pa­uli­na5453


На Сомне с 21.8.2014

Возлюбленная Короля или путешествия сквозь время

Я смотрю на то, как она бежит. Запыхавшись пробега, через чёрный проход пещеры. Она уже поняла, каким то образом, что больше не дома. Не в том времени, в котором родилась и выросла.  Её трясёт. Она боится. Миг и она уже представлена самому Великому Петру. Разные сцены её жизни отобразились в моем сне. Её запретная любовь к Великому правителю.Ее ложь, откуда она и кто она. Через какое то время в том, старом времени, в старом болотном Петербурге Пётр отвечает ей взаимностью и не смотря на то, что она становиться любовницей ей это достаточно. Она поведала ему, откуда она, как попала в их время, на свой страх и риск показала ту пещеру.  Вскоре эта пещера всегда была освещена сотнями свечей. Это было их место. Потом начался бунт. Зная, что его любимая женщина ждёт его ребёнка, он отправил её через пещеры. И она ушла. Появившись в своём столетии и родив сына великого царя, оставив его на попечения своей семьи, даже поступив эгоистично, она вернулась в ту пещеру. Она вернулась к нему... И та пещера ждала её сотнями, как и тогда в их днях, горящими свечами. Значит он ждал её. Значит помнил.

20.9.2017 в 14:10, приснился 20.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Напоминает способ рождения Иисуса. От духа необыкновенного человека.Такое явление встречается тогда, когда предстоит (или предчувствуется) расширение личности человека. Сын "Великого" - сам имеет потенциально задатки большой личности.
Порой у людей бывают навязчивые фантазии что они в детстве были подкинуты, и на самом деле они неизвестные дети больших личностей. Такие идеи проникают в сознание как компенсация жизни "малыми целями."
Можно припомнить и Героев Греции. Все они рождены земными женщинами от Зевса. Героические мотивы в сновидениях, как наличие белка в анализах крови - указывают на попытки роста эго- сознания.

-- отредактировал(а)  20.9.2017 в 18:51


Отвечает автор сна

Cерый волк спасибо за ответ)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну