Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.15. ПоследъНийДень?!

0. Всё, данное видение, так или иначе, в своём течении, в реальности накладывается на, известную всем песню, Титаник, в исполнении Лолиты, и хотя, как мы понимаем после пробуждения, данное видение, и данная песня, как бы не могут стыковаться между собой, однако, в самом видении, всё это и красиВО и Гармонично!!

1. Вот, как то сразу, Я в реальности оказываюсь во 2 вторОм вагоне условного, Индийского, поезда, как бы с хвоста состава, при этОм, уловный, последний вагон, находится справа от меня, и вот, под указанную выше песню, про Титаник, идёт такое медленное, размеренное действие, как бы внутри этого вагона -состава..  2. В полноценнОм вагоне этого, Индийского, поезда, как то гармонично, занимая весь вагон, умудрились разместиться целых 5 пять, именно пять пассажиров, все мужского пола, и четверо из них -Индусы, и Я, как бы посредине их всех, 2 двое справа от меня и 2 двое слева, и вот мы, впятерОм, как то умудряемся, целикОм и полностью, гармонично, занять собою весь этот вагон, впятерОм?!

3. По вагону, как бы движется кондуктор -вагоновожатый, и словно бы проверяет наши билеты, и подходит ко мне, и Я, как бы в уплату за проезд, отдаю ему вовсе и не деньги, как таковые, а как бы съедаю остаток спелой Дыни, остаток Дыни, с условНой, толстой, конечной части её, размерОм с обычное Блюдце, и вот, словно бы ложечкой, явно выедаю съедобную часть этой дыни, и передо мной, остаётся та самая корочка, от толстой оконечности Дыни, размером с блюдце, и кондуктор -проводник, как бы и удовлетворённый платой моей, смотрит и на других, 4 четырёх пассажиров моего, второго с краю, вагона, и Я, одновременно с ним, смотрю на них, и Ясно вижу, что и перед ними, стоят точно такие же, выеденные, дынные корочки, как и у меня, и Я, как бы был последний в этой 5 пятёрке, и кондуктор -проводник, как бы удовлетворённый нашей платой, всё так же, под песню про Титаник, проверив нашу плату, плату обоих вагонов, в каждОм из которых, всего то по 5 пять пассажиров, и, как бы и оставляет наш вагон и оказывается уже на улице..

4. Вот, проводник -кондуктор, словно бы даёт команду машинисту состава, который, находится как бы слева от меня, за реальной занавеской -пологом, чтобы он, машинист состава, как бы подавал и следующие вагоны, и поезд дёргается, начинает двигаться, и, из за реального полога, что Я ясно вижу слева от себя, весьма и весьма быстро, выползают ещё одновременно, 2 два вагона Индийского поезда, и, проводник -кондуктор, как бы собирается Обилечивать и этих ребят, по той же самой программе, что и наши, 2 два вагона?!  5. Где то, именно здесь, в явном нетерпении, в желании уже Ехать, всё так же, под песню про Титаник, Я в реальности Думаю в себе: -Что, можно было бы и на ходу, то есть, по мере движения поезда, обилечивать данных пассажиров, и вот, именно на этой нотке -Думе, Я и просыпаюсь, ровно в 4.00 утра, в Полночь по Московскому времени, проспав всего лишь 4 четыре часа, и, как то сразу же и понимаю, что сон, в эту ночь, уже и не вернётся, однако, ещё 80 восемьдесят минут, в реальности толкаюсь в постели, борясь и с видением и с ночью, и, так и не заснув, в 5.55 утра, и начинаю выдвигаться на поле Боя Нового, Последнего, дня?!

20.9.2017 в 3:31, приснился 20.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Ко всему, вышеизложенному, можно в реальности добавить то, что именно сегодня, 20 сентября 2017 года, в районе 13 часов дня, состоятся похороны Петра Конохова, с которым мы, в своё время, так или иначе, проработали вместе ровно 5 пять лет, с августа 2007 по август 2012 года, и, получается именно так, что по прошестию ещё одНой пятилетки, Петруха, так и не добравшись до Пенсии, как таковой, уже и смотался на тот свет..

6. Последний раз, мы встречались с ПетрОм в начале лета, когда он, с известным нам МаньякОм, на пару, заходили в магазин..  Как раз сегодня, бывшему маньяку исполняется ровно 30 тридцать дней, как и он смотался из этого мира на тот свет, так же не добравшись до пенсии..

Отвечает автор сна

7. В процессе сегодняшнего, нашего движения на кладбище, условно, 1.5 километра, прямо перед нами, всю дорогу, ехала машина с номерОм 505, к тому -же, как оказалось в реальности, Петруха, и проЖил то всего -ничего, а именно, пятдесят с половиной лет, то есть, 50,5 года, ровно столько же, сколько и было на машине, ехавшей на кладбище прямо перед нами?!

7.7. С одНой стороны, это своеобразная мистика, а с другой, может указывать , и на условные 50 часов, с момента смерти Петрухи, сама точка похорон, и на условные 50 часов, с точки погребения, условно, район 17 часов, 22 сентября 2017 года, но и естественно, 50 дней с точки смерти, как таковой, условно -ночь с 6  на 7 ноября 2017 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну