Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
олень


На Сомне с 17.6.2012

Особняк

Всем доброго времени суток! Сегодня рано утром приснился необыкновенный сон. Будто я приехала на экскурсию в дворянский дом начала 20 века. После революции все в нем осталось так, как было до. Он выглядит так, как будто хозяева только что уехали. Даже не уехали (вещи все на месте), а исчезли, и дом законсервировался чудесным образом. Прямо как дворец из сказки о спящей красавице. На первом этаже меня поразило очень высокое арочное окно, необычайно красивое.  На втором этаже много комнат и все они без дверей, как в кукольном домике - все открыто. В доме много туристов - как будто автобус целый приехал. Я рассматриваю мебель, всю в вензелях и позолоте, красивые предметы, посуду, медленно проходя мимо комнат. Мне захотелось чуточку выдвинуть ящик комода и заглянуть в него. К моему изумлению, там лежали аккуратно сложенные нижние юбки (привычная часть женского гардероба раньше)из батиста, белые, вышитые вручную цветочками. Я почувствовала приятный и необычный аромат , похоже, дорогого туалетного мыла, исходящий из ящика. Я развернулась и позвала двух женщин, чтобы и они это увидели. Но, повернувшись обратно, я растерялась: не было того комода, а стояла другая, такая же красивая мебель. Мне трудно было теперь сориентироваться. Туристы садились за прекрасные столы обедать: наверное, обед входил в программу экскурсии, все довольные и счастливые. А я, глубоко задумавшись, пошла к выходу. Как же такое могло сохраниться через 100 лет??

-- отредактировал(а)  18.9.2017 в 23:24

-- отредактировал(а)  18.9.2017 в 23:31


18.9.2017 в 15:43, приснился 18.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.17.12. 1. Если в реальности, смотреть на время и на видение, на видение и на время, и если в реальности вспомнить, что именно в этОм, 2017 году, вся наша страна, так или иначе, отвечает за события 1917 года, то всё и сразу же встаёт на свои места!!

2. Впереди, как известно, всех нас, живущих в этой стране, ещё ожидает расплата за октябрь 1917 года, так что, расслабляться не рекомендуется!!

Отвечает автор сна

Спасибо за комментарий, Юрий. Получается, сон мой как раз к столетию революции приурочен.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну