Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
veresk


На Сомне с 10.7.2011

Путешествие в поезде

Я еду в поезде, в купейном вагоне. нахожусь в коридоре. Вместо купе - движущаяся стена, она символизирует проезжающие мимо поезда. Я разговариваю с пожилым мужчиной, он будто герой сказки 18-19 века, волшебник или кто-то в этом роде. Я держу путь в Лондон, но мне нужно будет сделать остановку в каком-то месте, это то ли Гренландия, то ли Исландия, не понятно. Потом видится мрачное серое море, плывут какие-то суда с кранами, эти краны достают из воды всяких гадов: змеев, каких-то чудищ типа динозавров. Неприятное зрелище.

18.9.2017 в 0:06, приснился 17.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.17.10. 1. Девочка, опять и снова, не обращает внимание, на автора данных строк, а ведь именно он, и в 20 и в 21 веке, написал для этого мира, больше всех, взрослых сказок, чем кто либо, из сказочников данного мира, и прошлых и будущИх!!

2. Самая глобальная, и великая сказка данного мира, уже давно написанная для взрослых, в периоде всего лишь 7 семи месяцев, с января 2004, по июль 2004, имеет в себе 13 тринадцать книг, 1240 глав, и всех, тех гадов, которые, так или иначе, всех тех гадов, которых вы и видели в своём видении, и более того, ещё никому, в этом мире, они и не снились воочию, однако..  2.2. Тот вопрос, что Вы совершенно не знаете этой, ГлобальНой, сказки всех сказок, вовсе не моя вина, а, целикОм и полностью, вина этого мира, распявшего Прометея, распявшего Христа, и, так или иначе, отрицающего Последнего проРока!!

3. Однако, уже сейчас и сегодня, по всему миру, когда, уже в реальности, начинает падать пелена между мирами, пелена между измерениями, уже сейчас и сегодня, по всему миру, и небо и море, и море и небо, начинают бросать, на плоть данНой планеты, всех этих существ, многие из которых, при прибытии в данное измерение, ещё, в реальности, пребывают  и в живом состоянии!!

3.3. Особенно примечателен случай недельной давности, произошедший не где нибудь, а прямо на полях Новгородской области!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну