Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.07. ЖелезноЕсЕрдЦэ..

0. Вот, раньше времени, пытаясь погрузиться в ночь, в районе 22.30, 17 сентября 2017 года, ещё даже и не заснул, всего лишь, захватил, первую Нить данНой ночи, и тут же, без всякого предупреждения..

1. Где то Здесь, без всякого предупреждения, вижу и ясно и точно, изнуТри и снаружи, своё же, собственное Сердце!!  1.1. Сердце моё, в этот самый момент, представляет из себя, словно бы, выгоревшее, именно Выгоревшее изнуТри, до самого основания, солнце -солнечное, и, как бы на последнем этапе выгорания своего, Оно, моё сердце -солнце, на последней, внутренней вспышке, уже реально превратилОсь, уже в реальности застыло, во что то среднее..  1.1.1. Это что то среднее -арифметическое, между кованНой, железНой, Розой, и застывшими, железными, протуберанцами, как бы раза в 3 три -4 четыре, в реальности превосходящие собою размеры, моего, реального сердца, и вот, Я как бы и чётко и Ясно, и вижу всё это, пустое уже внуТри, и застывшее снаружи, неВероятНой, железНой, именно железНой, сталисТой красоты, солнечную Розу, моё -же, выгоревшее по полНой программе, солнце -Сердце, и вот, именно в этОм моменте, так и не успев погрузиться окончательно в эту ночь, Я и возвращаюсь в бодрствующее состояние, где то в условном времени, 22.30, 17 сентября 2017 года..

2. Где то там, уже утрОм, в условнОм времени, 6.40 утра, Я, реально и ясно и вспоминаю и понимаю, что приходит реальное время, чтобы, в самые ближайшие дни, пока не отошло и Дыхание моё, так или иначе, на однОм Сознании, и на остатках Дыхания, необходимо завершить работу свою, Ибо..  2.2. Ибо, Я -Грядущий, Моё -Новое, грядущее, телоВоплощениЕ, уже, в реальности, где то и дожидаются меня, в реальности, в районе 23 сентября 2017 года, по земному летоИсчислению, и, в районе 10 января 7526 года, по церковному летоИсчислению!!   2.2.2. К тому же, что мне делать в этОм мире, если Сердце моё, окончательно и бесповоротно, выгорело по полНой программе, а Разум, как таковой, способен только на То, чтобы и Судить и осудить, весь этот миРок, без сожаления, и окончательно и бесповоротно, по полНой программе!!

00.00. Записано и истинно и верно, 05.01.7526, 09.50, по церковному летоИсчислению!!

18.9.2017 в 5:50, приснился 17.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3. Историческая зарисовка..  Когда, в начале 2015 года, у местного маньяка выявили раковое заболевание, мне было видение, которое записано где то на соннОм сайте, про список покойников, в которОм, вслед за МаньякОм, как таковым, была и моя очередь на Тот Свет!!  И вот..  3.3. И вот, ломая все прогнозы, и мужественно продержавшись целых 32 месяца, Маньяк наконец то и скончался в знаковой точке, в ночь Великого, Американского затмения, в ночь с 21 на 22 августа 2017 года?!

3.3.3. Вчера вечерОм, шёл уже условный. 27 день от точки смерти Маньяка; Сегодня, так или иначе, катится уже 28 день, от точки смерти Маньяка..  23 сентября 2017 года, в точке осеннего равноденствия, прокатится 33 тридцать третий день, от точки смерти маньяка, и, одновременно, от точки Великого, Американского, затмения?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну