Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.08. УрРожАй 2017!!

0. ВсеПогодная приСказка..  0.0. Ближайщий, погодный прогноз, на Алтае, говорит о тОм, что, уже начиная с сегодняшнего дня, когда на полях района, не убрано ещё и 50 процентов зерновых, начинается дождь -дождь, который, в реальности, идёт уже с сегодняшней ночи, а потОм..  0.0.0. А потОм, уже 23 сентября 2017 года, дождь со снегОм -дождь со снегОм, а потОм..  00.00. А потОм, уже в районе 1 октября 2017 года, зимняя зима, по всем, сибирским просторам, ещё на неделю раньше, чем в прошлом, 2016 году, когда Зима, по всей Сибири, пришла в один день, 8 октября 2016 года, и больше не ушла!!  Так вот..

1. Так вот, погружаясь в ночь, после наваждения про Железное Сердце, немного поспав, явно оказываюсь в структуре совхозного Льнозавода, где, как бы приходит окончание смены, и, начинается быстрая прогонка Недоработки, материала, который, так или иначе, не прошёл полную обработку, а потОм, естественно, и сама уборка льноцеха, после окончания рабочего дня!!

1.1. КогДа уже утрОм, а конкретно, в 8.30 утра, Я подходил к магазину Натали, за 50 метров до него, возле магазина -Берёзка, одновременно, Я встретился с 3 тремя, не считая меня, бывшими работниками совхозного Льнозавода, в компании, с которыми, в своё время, мы не только работали вместе, на совхозном льнозаводе, но, и в одНой компании, неоднократно, расписывали знаменитую и знакомую всем, русским, мужичкам, Русскую, 1000 тысячу!!

2. Далее, приходит вторая стража, вторая серия сегодняшней ночи, и Я, как бы усиленными темпами, зная реальный прогноз погоды, зная о тОм, что уже 23 сентября 2017 года, на сибирские просторы накатится зимняя зима, творю усиленную уборку урожая, на садовОм участке Матери своей!!

3. Далее, приходит третья стража ночи, и третья серия ночного фильма, где Я, так же Усиленными темпами, собираюсь уезжать на Родину свою, на Ангару, с которой меня, беспощадно и бесповоротно, без моего согласия, выдернули ещё в начале 1969 года, то есть, скоро, в реальности, исполниться ровно 7 семь 7 семилеток от данного события, и вот..  3.3. И вот, Я собираюсь уезжать на Родину, на Ангару, и в реальности Говорю, прямо во сне, и Братику своему, и всем, своим, родственникам, в реальности и сознательно опуская, сами числа библейских строк, под которыми и записаны эти слова, буквально следующее..

3.3.3. Когда, в реальности, помрёт Мать моя, не зовите меня, не приеду, ибо, Пусть Мёртвые, хоронят Мертвецов своих!!

0. И вот, где то именно на этой, вполне себе, оптимистической ноте, и приходит сегодняшнее пробуждение, где то в районе 6.40 утра, 05.01.7526 года, по церковному летоИсчислению!!

18.9.2017 в 6:18, приснился 18.9.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Исходя из параметров предыдущего, вечернего наваждения, про Железное Сердце, можно в реальности сказать, что и то и это, и это и то, так или иначе, являются 2 двумя сторонами, одНой и той же медали, и, вольно или невольно, подводят Нас, к условНой точке ближайшей недели, ближайшего Будущего, а именно, 23 сентября 2017 года, по земному летоИсчислениЮ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну