Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
veresk


На Сомне с 10.7.2011

Нежность и объятия

Мне нравился один мальчик в институте. Мы не общались. Прошло уже много времени и я стала его забывать. Недавно приснилось, что я еду в автобусе рядом с этим парнем и чувствую к нему огромную нежность, хочу его обнять. Но я не помню, обняла я его во сне или нет.

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.12.57. 1. Твоё сознание, играется с полями, что ты несёшь, являя Оригами, Сама творишь, ты это наважденье, внуТри себя, являешь соПлетенье..  2. ВнуТри себя, ты создаёшь реально, виденье это, в рубежах локальных, и привлекаешь, Духа неЗемного, для воплощенья, сказочНой осНовы..

3. Что с этим Делать? Как с этим Бороться? Поскольку  -это, ирРеальный Остов, он есть и Нет, об этОм надо Знать, реально -чётко, надо пониМать!  4. Ответа нет, на Ваше наважденье, всё это Свет, игРа воображеньЯ, что создаёт, свою неВероятность, внуТри являя, сладкую Приятность..  5. Всё это Дух, всё это наважденьЕ, твоё -живое, сонное томленьЕ, что создаёт, в реальности Девица, всё это Есть, чуднаЯ неБылица?!

Толкование прислала
Vetla

Здравствуйте, Вереск!
Ваше чувство нежности и желание обнять похоже на тоску и печаль при расставании. Но Вы не готовы отпустить мальчика,  проститься с ним. Вот уже много лет Вы едете в автобусе (с призраком мальчика), который ходит по кольцу из прошлого в прошлого.
Серый Волк написал прекрасный комментарий ко сну Принцессы Мононоке,  вернее,  привел цитату К. Юнга.  Такую мудрую цитату можно распечатать и повесить на стену для мотивации.  Кстати, хороший прием.
Все решено,  приду вечером домой и повешу карту таро Умеренность на холодильник.

Отвечает автор сна

Очень надеюсь, что этот сон символизирует прощание навсегда с этим молодым человеком. Больше меня не будет тревожить нелепая влюблённость в него.

Он стоял спиной ко мне, и было понятно, что я ему неинтересна, что он даже скорее всего вообще не знает о моем существовании. Надо забыть.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну