Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Вязальщицы кружевами, герб с медведем

Я переходила дорогу (рядом было много людей), но меня одну выцепил ДПС-ник. Вроде бы он меня арестовал и увел в какую-то комнату. Был какой-то неприятный разговор и требования. Потом я вроде бы от него ускользнула и спасалась. Мне нужно было вернуться домой. Я на удачу села без билета в какой-то большой рейсовый автобус. Он был внутри очень большой, словно не автобус, а комната какого-нибудь дворца культуры. Там было очень много женщин разного возраста и все они занимались рукоделием. Большинство вязало белыми нитками кружевные манжеты, салфетки и все такое. Была очень дружественная атмосфера, они были знакомы друг с другом давно - это чувствовалось. Я подумала, что этот автобус может уехать не туда, куда я хочу, возможно даже в пригород, но решила не вылезать, чтобы не нарваться на полицейского. Чем сон закончился не помню. Но в этом сне был еще такой яркий кадр (не знаю в какой именно части сна): я сижу в джипе одна. Водителя нет. Сижу и рассматриваю салон. Обратила внимание на ароматизатор воздуха, который имел вид герба. Герб был красный. Большую часть занимал медведь, а также были (но это уже не точно) лань и роза. Этот фрагмент с салоном джипа был очень очень реалистичный. Как вживую. Я поняла что сплю и не могла поверить, что сон может быть на столько реалистичный.

11.9.2017 в 8:41, приснился 11.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
СольЯа

365.12. 34. 1. Можно, в реальности, предположить такой сюжет -комбинацию.  2. Вы едите на машине -Вы переезжаете человека -Вы оказываетесь на зоне, где обитают одни женщины, и, именно там, Вы и занимаетесь именно тем, о чём в реальНой жизни даже и не помышляете..  3. ПроДумайте, в реальности, всю эту схему на досуге..

Толкование прислал(а)
Ветла

А мне вспомнился роман Б. Брюнония "Читающая кружево". Женщины на острове собирались вместе в одном доме и вязали кружево в старой забытой технике. Некоторые из них обладали даром читать кружево, т.е. делать предсказания.

Отвечает автор сна

Ветла, спасибо! Почитаю на досуге))

  

Сольяа. Я не вожу автомобиль, у меня его даже нет.

Интересно, что за герб-логотип с медведем?


Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

4. Когда Вы, вдруг увидите на своём пути -дорожке, в какой нибудь, машине -автобусе, данный герб с медведем, сразу вспомните данное, своё же, видение, так и бегите от машины без оглядки, глядишь -и что нибудь получится!!

Отвечает автор сна

Но со мной же ничего плохого в джипе не случилось. Может и не надо убегать.

Толкование прислал(а)
ветла

У меня джип ассоциируется с мужчиной (автомобиль - личная жизнь). Джип дает защиту. И внешне выглядит сильно. Возможно, знакомство (или ожидание такого знакомства) с сильным мужчиной (крепкого телосложения).  А герб может указывать на его сферу деятельности - государственная служба или силовые структуры, что также добавляет чувство уверенности и защищенности.

Отвечает автор сна

Ветла, спасибо! Такой вариант мне нравится гораздо больше))) Греет сердце)

Комментарий прислал(а)
ветла

Кассандра! Всегда - пожалуйста! Искренне Вам желаю этот вариант. Может быть, сейчас действительно плетется кружево Вашей судьбы?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну