главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э49. Комбайн АвроРа!!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 15.10.2017 15.10.2017 в 5:40

0. Данное видение, без пробуждения, плотненько -плотненько, многосерийно и подробно, занимает все 7 семь часов текущей ночи, и, так или иначе, вмещает в себя всю, мою, сознательную жизнь, с классическим, финальным аккордОм, явленным под самое утРо?!

1. Как уже говорилось Выше, в течении всей ночи, как бы идёт медленный и подробный просмотр и анализ всего -того, что происходило со мною в периоде сознательНой жизни, и вот, ближе к утру, когда как был и завершён весь просмотр, без пробуждения, начинается как бы и вторая фаза ночного наваждения..

2. Во второй фазе, Я как бы и лежу на кровати, после пробуждения, и вспоминаю, или пытаюсь вспомнить, словно бы после реального, утреннего, пробуждения всё то, что так подробно, до этого, Я как бы и просматривал всю, эту, ночь, и вот, не просыпаясь, во сне, реально отформатировав, спящим мозгОм всё то, что просто невозможно описать на одной страничке, опять, не просыпаясь, ускользаю в утреннее наваждение..

0.0. Я в Духе был!!  3. Вот, в реальности, плавая в Духе, Я нахожусь как бы внутри, работающего на полях, Комбайна, и, как бы одновременно, наблюдаю и самого комбайнёра, и ощущаю себя помощником комбайнёра, который, по ходу движения Комбайна по полю, на ходу, проверяет механизмы работающего Комбайна, Комбайна -весьма и весьма внушительных размеров, и вот..  4. И вот, словно бы оба бункера комбайна, уже заполнены ЗернОм под завязку, и копнитель комбайна, собирающий Солому, заполнен тоже под завязку, и, солома, как бы лезет уже изо всех щелей, и тут..

5. И тут Я, находящийся в Духе, как бы начинаю приподниматься -возносится над КомбайнОм, как таковым, чтобы в реальности посмотреть: -Где же те Машины, для зерна и для соломы, которую тоже необходимо вывести в Закрома, ибо, в кулацком хозяйстве всё приГодится, однако, поднимаясь над комбайном, вместо поля полевого, Я, реально и чётко, вижу следующую картину..  5.5. Приподнимаясь в Духе над КомбайнОм, Я, реально и чётко вижу что Комбайн, как таковой, вовсе и не Комбайн, а лишь некоторая часть -надстройка военного корабля, известного всему миру как -Аврора, и вот, реально понимая, что мой Комбайн, лишь одна, малая часть, революционного корабля -Аврора, Я, наконец то, и выскользаю из этого кадРа, из этой ночки, где то в приближении к 7 семи часов утра, 15 октября 2017 года, по среднеСибирскому времени!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать четвертый лунный день - сон принесет Вам большое удовлетворение

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.