Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э49. Комбайн АвроРа!!

0. Данное видение, без пробуждения, плотненько -плотненько, многосерийно и подробно, занимает все 7 семь часов текущей ночи, и, так или иначе, вмещает в себя всю, мою, сознательную жизнь, с классическим, финальным аккордОм, явленным под самое утРо?!

1. Как уже говорилось Выше, в течении всей ночи, как бы идёт медленный и подробный просмотр и анализ всего -того, что происходило со мною в периоде сознательНой жизни, и вот, ближе к утру, когда как был и завершён весь просмотр, без пробуждения, начинается как бы и вторая фаза ночного наваждения..

2. Во второй фазе, Я как бы и лежу на кровати, после пробуждения, и вспоминаю, или пытаюсь вспомнить, словно бы после реального, утреннего, пробуждения всё то, что так подробно, до этого, Я как бы и просматривал всю, эту, ночь, и вот, не просыпаясь, во сне, реально отформатировав, спящим мозгОм всё то, что просто невозможно описать на одной страничке, опять, не просыпаясь, ускользаю в утреннее наваждение..

0.0. Я в Духе был!!  3. Вот, в реальности, плавая в Духе, Я нахожусь как бы внутри, работающего на полях, Комбайна, и, как бы одновременно, наблюдаю и самого комбайнёра, и ощущаю себя помощником комбайнёра, который, по ходу движения Комбайна по полю, на ходу, проверяет механизмы работающего Комбайна, Комбайна -весьма и весьма внушительных размеров, и вот..  4. И вот, словно бы оба бункера комбайна, уже заполнены ЗернОм под завязку, и копнитель комбайна, собирающий Солому, заполнен тоже под завязку, и, солома, как бы лезет уже изо всех щелей, и тут..

5. И тут Я, находящийся в Духе, как бы начинаю приподниматься -возносится над КомбайнОм, как таковым, чтобы в реальности посмотреть: -Где же те Машины, для зерна и для соломы, которую тоже необходимо вывести в Закрома, ибо, в кулацком хозяйстве всё приГодится, однако, поднимаясь над комбайном, вместо поля полевого, Я, реально и чётко, вижу следующую картину..  5.5. Приподнимаясь в Духе над КомбайнОм, Я, реально и чётко вижу что Комбайн, как таковой, вовсе и не Комбайн, а лишь некоторая часть -надстройка военного корабля, известного всему миру как -Аврора, и вот, реально понимая, что мой Комбайн, лишь одна, малая часть, революционного корабля -Аврора, Я, наконец то, и выскользаю из этого кадРа, из этой ночки, где то в приближении к 7 семи часов утра, 15 октября 2017 года, по среднеСибирскому времени!!

15.10.2017 в 5:40, приснился 15.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну