Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Много черепашек

у меня в реальности есть 2 черепашки в аквариуме. Во сне я во дворе у родителей в курятнике. Кур там нет, а бегают мои черепашки. Они выросли в размерах, у одной панцирь вытянулся в длину и раздвоился, стала как автобус с гармошкой. Я пошла по двору, встретила нашу умершую собаку, позвала ее и стала гладить. И знаю, что это сон. Думаю, наверно Джинка в другом мире почувствует, как я ее погладила. Потом вместо собаки я уже глажу кошку. Потом появилась какая-то незнакомая собака, ее я тоже приласкала. Потом стала вспоминать всех наших собачек, которых уже нет в живых. Звала их по именам, в надежде, что они подбегут и я смогу с ними поиграть, чем-то их порадовать. Потом снова иду в курятник, а черепах там видимо-невидимо. И взрослые и маленькие и совсем крошечные как жучки. Маленькие красного цвета. И почти все удлиненные, похожи по форме на ископаемых трилобитов. Я иду, стараясь не наступить на малышню, но они заполонили все.

8.10.2017 в 10:47, приснился 8.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

Э29. 1. Ваша черепашка, и изНачально и точно, в реальности похожа на делящуюся клетку, и, дальнейшее видение и со зверюшками и с кучей -кучей черепашек только подтверждают это, а это значит..  2. А это значит, всё это видение именно на это и намекаем -Намякивает, как та кошечка, говоря, всем и каждому, в этОм мире, о Вашей, предпологаемой,  Беременности?!

Толкование прислал(а)
Ка­зано­ва

То чувство, что ты "ископаемое"? Нет?)

Отвечает автор сна

Намеков на беременность пока нет, но кто знает... Моей фантазии не хватает, чтобы понять, как чувствует себя ископаемое)))
А вот покойная собачка видимо к дождю снилась. Лет 20 уже нет ее в живых, и очень давно она мне не снилась.

Комментарий прислал(а)
Ка­зано­ва

Стали доступны  "ископаемые чувства" по видимому.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну