Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э23. Игры РазъУма?!

0. Данное, полностью мистическое видение, по всем параметрам, в реальности превосходит, все сказки и Голивуда и Боливуда, вместе взятые!!
0.0. Мистика чисТой Воды!

1. Где то, в начале ночи, Я в реальности оказываюсь в шкуре космонавта Волкова, и, как мы понимаем уже при утреннем разборе полётов, это, никто иНой, как Сергей Волков, сын космонавта, Александра Волкова, рождённый 1 апреля 1973 года, и который в этОм, 2017 году, по разным причинам, оставил и сам Космос, как таковой, и отряд космонавтов, в целОм, и вот..  2. И вот, Я в шкуре Сергея Волкова, как бы после полётов в Космос, внутри  которого, Я как бы вижу -чую, реальную страсть, влечение -любовь ни к кому нибудь, а к своей, родНой сестре, и вот, видимо именно по этой причине, он -Я и оставил и сам Космос, и отряд космонавтов в целОм, и, всеми фибрами Души, влечён к сестре своей..

3. Где то здесь, не просыпаясь, полностью запутавшись в этих, ночных, заморочках, Я ускользаю дальше, по ночным сновидениям, и когда, ближе к утру просыпаюсь, и пытаюсь Вспомнить: -Что же мне снилОсь?! Я, вольно или невольно, выпадаю именно на этот сюжет, и, не глядя на часы, и пытаясь понять структуру данного наваждения, снова проваливаюсь в сон, и как бы учавствую в реальнОм продолжении данного сюжета..

4. Вот, всеми фибрами Души, и на дневных и на ночных полях, Я, космонавт Волков, всё продолжаю и продолжаю, как бы тянуться к родНой сестре своей, и, в реальности дохожу до такого, энерго -информационного состояния, что прямо через мистические, ночные поля, перетаскиваю в свою спальню любимый свиторок сестры своей, возлюбленНой, среднего цвета между синим и голубым, с какими то, блестящими просветками, по всей структуре свитора, и вот, именно этот свиторок, как бы уже висит, на спинке моей, железНой кроватки Магического домика, и тут, в моей спаленке, появляется и сама, любимая, сестрёнка?!

5. Появляется сестрёнка, и Я, как бы показываю ей, сонно -реальное письмо, написанное в простой тетрадке, условно, на полутора страницах, и сестрёнка, как бы и читает данное письмо, и, включая Блондинку в себе, делает вид, что не понимает, что там написано, и тут она видит и свой, любимый, свиторок, и Я, как бы и подхожу к ней, и начинаю теребить её, домашний, наряд, нежно -фиолетовых цветов, а потОм, как бы и обнимаю её, и говорю ей, как в индийскОм фильме, что мы вовсе не брат и сестра, и, не отпускаю её, и целую её, и всё это, в реально -соннОм, в сонно -реальнОм, проявлении и исполнении, и, именно из этой точки, повторно просыпаюсь, где то в районе 6 шести утра..

6. Совсем не выпадая из сонных мотивов, ещё и под акомпонимет пришедшей и поющей Кошки, реально чую, зримо ощущаю, лёжа на правом боку, что вокруг меня, и спереди и сзади, реально и всецело, присутствует Оно, присутствует Она, та самая, сонно реальная, Мать -сестра, жена -подруга, которая, даже и после моего пробуждения, не осталяет меня..  6.6. Добравшись в 6.30 до часов, ещё 30 минут, купаюсь в этОм, реальнОм поле, как бы одновременно и с поющей кошкой, и с призрачНой Матерью -сестрой, жеНой -подругой, и даже, когда Я встаю, и даже сейчас, спустя уже 4 четыре часа после реального пробуждения, Я реально чую, зримо ощущаю, присутствие в моём, энергетическом поле этого, полностью Живого, Нечто!!

000. Мистика чисТой Воды!!

8.10.2017 в 6:00, приснился 8.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

7. Именно благодаря данному видению, уже в 7.15 утра, в моём сознании, вскрылась реальная и Глобальная, догадка -ответ, на вопросы, которые мучили меня последнии 40 сорок лет, по вопросам влечения и отторжения мужчины и женщины, мужского и женского начала, и Глобальное понимание всего этого, пришло легко и сразу, по Всем направлениям сознания и чувства, но это, совершенно другая история!   7.7 Но это, совершенно другие истории!!

Отвечает автор сна

8. В 12 часов, без надобности, без приглашения, в магазин приехал Дима Глазков, рождённый в год собаки, который, 31 июля 2017 года, сбежал с нашего магазина за лучшей жизнью, и вот, в течении нашего разговора, мы всё таки пришли к конечному выводу о тОм, что никакая он не собака, а Волк натуральный, и поведение его, в реальНой жизни, полностью и соответствует данному зверю, и пока, он сидел у нас магазине, он тщательно скрывал свою, волчью, натуру, в той самой, Овечьей, шкуре!!  8.8. И вот, только тогда, ближе к 13 часам дня, и стало понятно появление космонавта Волкова в сегодняшнем видении..

Толкование прислала
Аs­treya35

Сергей Волков - Серый Волк, нет? )))

-- дополнение 8.10.2017 в 21:56:
Разбиравшийся   со своей любовью к сестре - аниме. "Стелла" - звезда. Отсюда и космонавт Сергей Волков. Вы эмпат. Вы проживаете чужие образы, перепитьи, как свои собственные. Секрета большого нет. По сути и у вас непростые отношения с анимой. Чаще отвергает, чем принимает. Вспомните Алку - южанку ?

Космонавт оставляет небо ради вполне себе телесной, земной  любви. Сестра же из плоти и крови. У вас  с землей  напряженка.

Вы в облака уходите..


Через описание чужого сна, невольного вживания в образы  попытались  в себе конфликт свой разрешить. У вас почти получилось. Перенесли в СВОЙ МАГИЧЕСКИЙ ДОМИК ее свиторок (ближе к делу, ближе к телу)), а не фото.

И описываете вы ее, как Майю. Очень лично описываете возлюбленную какого-то космонавта Волкова.

Май- МайЯ (как близнецы, брат - сестра). Ваш самый первый ник?

"и спереди и сзади, реально и всецело, присутствует Оно, присутствует Она, та самая, сонно реальная, Мать -сестра, жена -подруга, которая, даже и после моего пробуждения, не оставляет меня.."

А Дима глазков рожденный в год собаки притянут..

Он не раскрывает ваш сон. Ну зашел, ну в год собаки рожден? Ну грубоватый..

Любит сестру, н-ет? При чем тут "любовь" и свитер? Вы его место что ли пригрели?( работал до вас)

Такие синхронии просто заставляет ваш ум и чувства вновь касаться   сонной загадки. Они усиливают впечатление.

-


-- отредактировала  8.10.2017 в 22:31


Отвечает автор сна

9. Всё не так просто, как Вам кажется?!  9.9. Уже сегодня, в течении всей ночи, явилось и продолжение и дополнение всего того, что, так или иначе, не разрешилОсь за первые сутки?!  9.9.9. Смотрите дополнительно видение: Э28. Игры РазУма -2?! За сегодняшний день..

10. Высказываение о тОм, что Дима Глазков, это Волк в овечьей шкуре, и истинно и верно, И благоПриятно для Суда!!

Толкование прислал(а)
Ка­зано­ва

"Волк в овечьей шкуре". С Волком в принципе понятно. Свитер "сестры" -  овечья шкура. Не любитель хиромантов и экстрасенсов, нацепляют на себя всяких сущностей, как амулеты.  И молятся на них, превозносят. Чиститься тебе надо. Изгнать из своего энергетического  поля  "живое  нечто".  Фильм ужастик в 90 -ые был с таким названием. Думай сам, я тебя предупредил.

Отвечает автор сна

11. Ещё вчера, хотел наПисать о тОм, что то поле, что прописано в даннОм видении, есть ни что иное, как поле гармонии и благодати, однако, именно нечисть, очень и очень чётко реагирует на проявление его, в пространстве и во времени, и обязательно приходит, чтобы разрушить его, как дима глазков, в воскресенье, восьмого числа, так и сегодня, 10 десятого числа, неизвестная мне девица, лена санкина, которая явилась -прискакала после обеда, как только Я вскрыл по новой, блаженное поле гармонии и благодати, которое, на самом деле, уже давно и надёжно базируется во Мне, внутри меня и рядом со мНой!!

12. Я поле Буха, полное вина, Я благоДать, живого бытия, во мне -блаженстВО, зримо пребывает, меня -собою, да Обогощает.. Я ощущаю, даже без вина, в себе блаженстВО, среди ночи -дня, и Сам -его, в себе осуществляю, дыханье пью, по новой наливаю..
13. Всё это Есть, внутри Души моя, всеМелодичность, призрачного Ра, всеМелодичность, Духа мирового, сама собой, являет это СлоВО..  БлаженстВо лью, и отворяю Вам, его дыханьЕ, явно здесь и там, и ощущаю, во себе -всецело, его -ЖивоЕ, призрачноЕ Тело!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну