Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

На Сомне с 3.10.2017

Э20. СмоляНой БычёОк?!

-1. Немного истории..  В понедельник, 2 октября, явилось видение с Николаем Плотниковым, рождённым 10 декабря, вчера, 6 октября, в видении присутствовал Николай Бооле, рождённый 15 мая, а сегодня, 7 октября, в начале ночи, в видении, появился никто иНой, как сам Коля Басков, которому, уже 15 октября 2017 года, в следующее воскресенье, исполнится 41 год?!   -1.1. Как мы видим в реальности, во всех видениях, фигурирует одно и то же Имя -Николай, которое переводится как победитЕль и повелитЕль народов?!

0. Как нам известно, уже в течении последнего месяца, последний, мифический поезд данНой цивилизации, отправляется из мифической Москвы, в конкретНой точке, вечерОм 13 октября 2017 года, и, условно пребывает во Владивосток, утрОм, 20 октября 2017 года, и вот..

1. В самом начале текущей ночи, Я в реальности оказываюсь на условНой, пост апокалиптической, загрязнёнНой, по полной программе, планете, и, как бы бреду в бреду по условному океану, от острова к острову, и никакой жизни на них не нахожу, а только, полностью загрязнённый, химией и нефтепродуктами -острова, на которых шарятся, такие же химические люди, как и эти острова, и что то там ещё и находят, но Я то, ничего там не нахожу, и вот, как бы чётко и ясно понимая всё это, оставляю это, бесполезное занятие, и направляюсь на условный материк, к железнодорожНой станции..

2. Вот Я, под серым небОм, оказываюсь на условНой, узловой, станции, где формируются грузовые составы, и, как бы реально вижу, что -похоже и мой, последний поезд -состав, уже начинает отправляться со станции, и Я прибавляю скорости, и бегу, и запрыгиваю на проходящий, полу -открытый, вагон -платформу, полностью загруженную, свеже -пропитанные смолой - креозотОм, деревянНой шпалой, и вот, когда Я уже и зацепился, за этот вагон -платформу, как путеец, Я в реальности вижу..  3. Я в реальности вижу, чуть правее себя, в пару метрах от себя, так же висящим, сбоку вагона -платформы, никого иного, как известного нам Колю Баскова, рождённого 15 октября, примерно -точно, в то самое время, когда мифический поезд, уже перемахнёт через Урал, как таковой, и будет находится в районе Новосибирска, как раз напротив Алтая, и станция Алтайская, согласно техническим картам, и вот..  4. И вот, зацепившись за этот вагон -платформу, со свежей шпалой, и реально встретив на ней и Колю Баскова, как такового, Я и просыпаюсь, в условно -точнОм времени, 1.40 ночи, 7 октября 2017 года, условно -точно, ровно за 1 одну неделю, до точки отправления последнего, мистического поезда, этого мира?!

5. Стоит в реальности сказать, что тот самый, шпало -пропиточный заводик, в реальности находится в пределах узловой станции Алтайская, города Новоалтайска, самой крупНой, узловой станции Сибирского региона, и, при правильнОм направлении ветра, весь запах от этого заводика, целикОм и полностью накрывает весь Новоалтайск, с условным населением -50.000 пятьдесят тысяч человек..

7.10.2017 в 5:28, приснился 7.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало