Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

На Сомне с 3.10.2017

Э21. уутРоо?!

-1. В даннОм видении, в реальности фигурирует, уже покойный, Виктор Платонов, с которым, так или иначе, мы провели вместе 11 одиннадцать школьных лет, однако..  1.1. Однако, единственное, чем он в реальности и запомнился и отметился, в этой жизни, это именно тем, при маленькОм и росте и весе, он  имел просто Зверский аппетит,  за что, в училище, и получил кромкую кличку -Зверь, ибо, всегда, 3 три раза в день, благо питание в училище было бесплатным и навалОм, съедал всегда и всего по 2 две порции, и, при этОм, за 3 три года, так и не вырос и не поправился..  И вот..

1. И вот, приходит утреннее, солнечное, видение, и Я, около девяти часов утра, точнее, в 8.55, добираюсь до столовой училища, которая, почему то, оказывается вовсе не на своём, обычнОм,  месте, а в центре, на месте бывшей, восьмилетней школы, где, сейчас и сегодня, расположен местный рынок, и вот..  2. И вот, с утра, Я как бы и добираюсь до фазанской столовой, которая, так или иначе, оказывается на месте, существующего сейчас, магазина Аникс, Партизанская 18, как раз по соседству с современным рынкОм, и, вместе со мною, туда же -в столовую, направляется некая, странная, девица, и, только после пробуждения..   2.2. Только после пробуждения, Я реально и чётко понимаю, что под этой девицей -в юбке, скрывался никто иНой, как уже покойный, Виктор Платонов?!  2.2.2. Единственная ассоциации с фамилией Планонов, и именем -Платон, у нас возникает только в формуле: -Платон мне Друг, но Истина дороже!!  И вот..

3. И вот, Я как бы уже и проспал, и пора на работу, ибо время 8.55 утра, но Я иду в фазанскую столовую -на завтрак, а эта, ряженая девица, на завтрак собирается, почему то в Шмаковскую столовую, которая есть только на Току, и работает только в обед, и, от точки данного видения, до неё минимум минут 30 пешкОм?!  4. Здесь Я, как бы интересуюсь у девицы: -Почему она не завтракает здесь?! На что она как бы отвечает, что у неё нет сюда пропуска, а Я, при этОм, говорю ей, что питаюсь именно Здесь, и при тОм, что уже почти 9 часов, девица направляется в сторону Шмаковской столовой, а Я захожу в Мифическую, фазанскую столовую, в центре села?!  5. Здесь Я в реальности вижу у раздачи 2 двух фазанов, которые тоже немного проспали, и Я, как бы иду к раздаче, уже точно, в районе 9 часов утра, и точно знаю, что голодным не уйду, хотя завтрак как бы до 9 девяти часов, хотя, в реальНой фазанке, он завершался в 8.30 утра, а потОм общая линейка, и вот, на этой самой ноте Я и просыпаюсь, в условнОм времени, 5.50 утра, и реально и чётко понимаю, что сон, в это самое утро, уже и не вернётся..

7.10.2017 в 5:59, приснился 7.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало