Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э17. ДвойнаЯъ Баня?!

0. После того, как Я, в эту ночь,  побывал у покойНой Анны, из Ангарска, и, в районе 3 трёх часов погрузился дальше -в ночь, Я встретился и со следующим, родственным, покойным..

1. Изначально, где то в ночи, Я как бы веду беседу, в окружении, знакомых мне ребят, но веду беседу, как бы не простым языкОм, а сразу же перехожу на язык Поэзии, и, именно на этОм языке, меняя темы, и продолжаю свой расСказ -повествование о чём то, а потОм..

2. А потОм, Я как то сразу же, оказываюсь в светлой, необычНой, бане, и, как бы уже завершаю помывку свою, и, в реальности вижу что место, где Я моюсь, имеет как бы сразу же\, целых 3 три, двери -выхода, и все они, как бы открыты, и та дверь, что у меня перед лицОм, ведёт как бы в парную, а та, что справа от меня, ведёт в крытый дровяник, и, именно там, как бы чисто условно, Я и вижу покойного, уже как 22 года,  Фёдора, второго мужа Матери моей, который, словно бы и набирает дров, может для дома, а может для бани..  3. Слева от меня, дверь в холодный предбанНик так же открыта, и там Я вижу Мать, которая раздевается, готовясь в Баню, и Я, реально понимая, что в бане двери все открыты, и говорю Матери, чтобы она добавила дров в банную печку, а сам, уже как бы и одеваясь, и реально и чётко понимаю..

4. И Реально и чётко понимаю, хоть Я уже полностью и чисто вымытый, что, именно сейчас, прямо из этой бани, без перерыва, Я пойду ещё и в другую, где то рядОм, возможно у Славы, чтобы и там помыться, ещё разОк, и вот, в этой точке, с этим намерением, Я и просыпаюсь во второй раз в эту ночь,, в условно -точном времени, 4.54 утра, в том же самом, условнОм времени, что и в предыдущем видении про Ангарск, и, как то сразу же и понимаю, что сон к Нам больше не вернётся, сегоДня, однако, только в 6 шесть часов утра, окончательно выбираюсь из постели..

6.10.2017 в 3:45, приснился 6.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Если в реальности, число 4.54. из данного и из предыдушего видения, перевести в полное число -454, и наложить его на структуру текущего времени, то, вольно или неВольно мы Выходим на точку 28 декабря 2017 года?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну