Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

На Сомне с 3.10.2017

Э16. СмертныЕ ТеЛа?!

0. В видении от 1 первого октября 2017 года, за моей Матерью уже приходила, покойная родственница, 16 летней давности, и вот, сегодня, ещё 2 два, родственных покойника, как бы приходили за Матерью моей..

1. Я нахожусь в городе Ангарске, в квартире покойНой Анны, родНой сестры Матери, проживавшей в 84 квартале города Ангарска, которая уже лет 5 пять лет как умерла, в тОм же Ангарске, и вот..  2. Время как бы день день -вечер, а Я, по двух симочному телефону, которого у меня нет и в помине, разговариваю как бы со своей, двоюродНой,  сестрой -одногодкой, ТатьяНой, как бы с желанием, посетить её перед отъездОм, и, в это самое время, по втоРой линии, звонит как бы брат -Николай, с Алтая, и Я, как бы одновременно слушая обе линии, и Алтайскую и Ангарскую, в реальности понимаю, что надо срочно возвращаться домой, на Алтай, и вот..

3. И вот, в это самое время, поговорив по телефонам, Я как бы смотрю на сонные часы, а там, 4.54 утра, Иркутского времени, разница с алтаем -условный Час, и Я чётко понимаю, что уже в половине пятого утра, Иркутского времени, условно, через 36 минут, отходит мой поезд на Алтай, и у меня, есть 2 -3 минуты чтобы собраться, ещё 2 -3 минуты чтобы вызвать -поймать такси, и, Я ясно понимаю, что должен успеть на утренний поезд, идущий в 5.30 утра, с Ангарского вокзала, в сторону Новосибирска..

4. Именно здесь, в точке этих, Ангарских, утренних сборов, Я сразу же и просыпаюсь, в условнОм времени, 2.50 по Алтайскому времени, и, заФиксировав данное видение, уже в начале четвёртого часа, снова погружаюсь в ночь Полнолуния..

6.10.2017 в 3:24, приснился 6.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало