Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э12. ВсёО НовоЕ!!

1. Условно, первые, 2 две, части ночи, проходят в обычном режиме сновидений, сноВидений, на старых полях -дрожжах, которые, словно бы окончательно выдохлись, и не дают, уже, конкретных образов, и вот..

2. И вот, ближе к утру, Я в реальности оказываюсь на поле главного, в реальности -2 двух этажного, Главного корпуса местного училища, Партизанская 63, и, словно бы в образе реального Прораба стройки, веду некую стройку -ремонт, именно внутри этого, реально -2 двух -этажного, Главного корпуса местного училища, и вот..   2.2. Согласно теории текущего времени, 63 день до нового года -это ничто иное, как 30 октября, как таковое..  И Вот..

3. Не то ремонт -не то стройка, не то  стройка -не то ремонт, как бы и завершены по полной программе, и Я, с кем то из Мастеров училища, мужского пола, как бы ходим по Объекту Главного корпуса, осматривая итоги ремонта -строительства, и вот, именно здесь, у меня складывается и реальное и чёткое ощущение того, что главный корпус, непонятно как, вырос на целый этаж, и, вместо 2 двух этажного, стал трёх этажным, и вот..

4. И вот, Мы с мастером училища, как бы выгоняем из последних комнат третьего этажа, несколько мужичков, которые, за время стройки -ремонта, как бы даже и прижились здесь, и один из них, даже и шофёр?!  4.4. Как известно, день шофёра, как такового, в этОм году, будет отмечаться 29 октября..

5. Далее, мы оказываемся на первОм этаже училища -в фойе, и Я в реальности вижу новые, бетонные, свеже -белённые, 10 ступенчатые пролёты,
ведущие на 2 второй и третий этажи, и при этОм, почему то, отсутствует самый первый пролёт, то есть, ни на второй ни на третий этаж не подняться, и, именно здесь, по ходу движения..  6. Именно здесь, по ходу движения, Я изначально думаю, что надо соорудить, временно деревянные ступени, а потОм и думаю, как бы одновременно, в 2 двух направлениях:  -Или данный, лестничный пролёт, не довезли, или, как на обычНой стройке, просто спёрли?!

7. Выходим далее, с МастерОм в фойе, здесь стоит диванчик, на которОм тоже кто то спал до этого, но мы, за одну минуту, превращаем его в обычный диван для поСидеть, и выходим на крыльцо, и тут Мастер вспоминает, что наверху остался ещё один квартирант, и Я говорю ему, чтобы он гнал и его домой, и больше никого не пускал, а сам, как бы направляясь в сторону центра села, в середину улицы Партизанской. сороковые -двадцатые номера, и просыпаюсь, где то в районе 7 семи часов утра, и, только в 7.20 добираюсь до часов..

7.7. Утром, идя на работу, и зайдя реально, в главный корпус Училища, застаю там и Мастера из моего видения, и 3 трёх женщин -руководительниц, во главе с деректриссой, и пытаюсь выяснить у них, когда они празднуют день рождения Училища, который реально приходится на Октябрь месяц, и выясняется в реальности то, что никто из них, включая и деректриссу, не знает этого в реальности, когда у них день Рождения, а это ведь: -Уму непостижимо?!  И тогда, целикОм и полностью, становиться понятным, и отсутствие в видении лестничного марша, ведущего на верхние этажи Главного корпуса, где и сокрыто прошлое Училища!!

5.10.2017 в 5:56, приснился 5.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну