Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Душа кота пришла в сон?

Приветствую, Сомнабулятор! Мне кажется, в этот сон пришла душа недавно умершего моего кота... Надеюсь найдётся кто-то из людей, которые скажут так ли это, и к чему сон...
Не помню точно с чего начался сон. Но помню только то "начало", в котором я прощаюсь с мужем. Он дарит мне маленький фиолетовый драгоценный камень. Говорит, что меня очень любит, но не сможет со мной поехать и он уходит. Я на бумажке записываю название камня, чтобы не забыть: сначала сложное название, а потом зачем-то сокращённое. Бумажку кладу в карман пальто. И иду по дороге, ловлю такси и сажусь в машину. Моя цель поездки - приехать в гости к родителям, но мне почему-то кажется, будто еду в Японию...К второй половине дня водитель довозит меня до нужного города. Я иду по центру города пытаясь вспомнить название подаренного камня, но не выходит. И я смотрю на людей, которые ходят по городу. Сразу нахожу комнату, в которой останавливаюсь. Я решаю остаток дня побродить в одиночестве, так как с этого, основного города до города родителей ехать ещё два часа.
Я прихожу на аллею у самой реки. А аллея в очень изменённом состоянии. Вся заставлена ресторанами, барами. И я очень быстро приходу мимо людей и столбиков, мимо кафе, чтобы найти тихий, пустой участок. По пути я встечаю очень большое количество людей: и двух женщин, похожих на наркоманок, которые считают мелочь, чтобы купить поесть, и группу болельщиков, и других людей, официантов. В конце аллеи тоже не оказывается свободного участка, там стоит пиццерия и мне приходиться подсесть к незнакомой паре за столик, чтобы полюбоваться закатом и уйти.  
К ночи я прихожу уставшая в комнату и ложусь спать. Засыпаю с обыденными мыслями, что завтра деньги нужно снять, сим-карту купить. Как вдруг чувствую, что мордочкой ко мне об тело лосниться мой кот! Я чувствую его дыхание и шелковистую шерсть, но не вижу его полностью. Он  действительно выглядит как призрак, а видно хорошо только его голову: как кот жмуриться, мурчит и гладиться головой. От него ещё чувствую грусть, он скучает, и мне тоже становиться грустно.
На этом сон заканчивается...
Для меня кот был очень дорог, как сын. Я его не видела уже более двух лет и недавно узнала от родителей о его смерти. И я считаю, что у него (возможно) была человеческая душа. Вы можете не верить, но он всегда меня помнил, даже если мы не встречались по полгода.

4.10.2017 в 7:25, приснился 4.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

Э11. 1. Правильное название камня -ступени, ступени -камня, так или иначе, Вы можете отыскать только в откровении Иоанна Богослова, где они, эти камушки, и прописаны кардинально, в ступенях небесного Града!!

2. Далее, в аллее с кафешками, Мы, так или иначе, видим обычную картину всего, нашего, беспутного мира, творящего, на каждом углу, безделие и праздность свою, и об этОм, весьма и весьма точно и подробно, проПисано в Евангелиях Христа!!

3. А кот -есть кот, он -Духа бытиё, его дыханье, и его вино, он сам -от Духа, явно к Вам приходит, и грусть -о Вас, он в явности приносит..  4. И дух и кот, дыхание одно, и он Вещает, гласно и легко..  -Ваш мир пустой, в нём нету благодати, что есть на Небе, под ПокровОм МаТи!!

Отвечает автор сна

Спасибо за ответ, Эхна ТонЭ. Однако, в следующий раз прошу вас думать, пустой мир человека, или нет. Вы этого не знаете, не видете.

Комментарий прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

2.2. Вы перенесли, данный отрезок толкования, непосредственно на себя, и, именно поэтому и обиделись, А Христос и ЭхнаТонЭ, и ЭхнаТонЭ и Христос, говорят, о данном мире, в целОм, не подразумевая, при этОм, отдельно взятые, Души!!

Отвечает автор сна

ЭхнаТонЭ, нет, что вы, я не обижена.
Просто... Вы пишете в такой манере, словно все могут понимать ваши слова. От того эти слова люди и "переносят на себя" изначально, потому что надеются прочитать толкование непосредственно их сновидения или личносьи... Мне так кажется. Но вы пишете совсем по-другому, вот все и... в недоумении. Но я конечно не могу так судить, вы же можете ТАК видеть... Лучше не обижаться, а к друг другу, и ко всем благосклонно относиться :)

Толкование прислал
Mik

Фиолетовый камень - скорее всего аметист. Муж дарит камень с аметистом - он за что-то обижен на тебя, и это отталкивает его, не смотря на свои чувства к тебе. Пытаешься вспомнить название камня - обида застарелая, которая тебе позабылась, но которую муж держит в себе до сих пор. Хотя, возможно я и не правильно понял сей символ.
 Далее сон связан с кем-то из умерших, кто был тебе дорог/возможно, сам кот/. У моей знакомой часто снилась погибшая мать и место посмертного её обитания. Там часто присутствовали в качестве "обслуживающего персонала" японцы. Я объяснял это тем, что именно в Японии очень силён культ умерших родственников шинто/синтоизм - главная "религия" Японии/ с его многочисленными ритуалами в память об усопших, общению с духами умерших и т.д.
 К тому же в Японской мифологии, также как и в старославянской - кошка выступает проводником в мире мире мёртвых, эдаким Вергилием для Данте. Именно поэтому знакомой так часто снился один и тот же кот, который не давал ей заблудиться в тех странных местах.Явление умерших котов-призраков во снах к своим хозяевам довольно распространённое явление. Вот здесь можете почитать несколько историй на тему. http://paranormal-news.ru/news/posle_smerti_koty_tozhe_mogut_­stat_prividenijami/2013-12-23-8257

-- отредактировал  8.10.2017 в 17:52


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну