Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

На Сомне с 3.10.2017

Э6. Главные Фигуры!!

0. Немножко истории..  1. Совсем недавно, 30 сентября 2017 года, в 40 сороковую ночь, по смерти местного Маньяка, Я как бы видел всё, его семейство, в сборе, но в какой то, непроявленНой, безликой, серой массе, и только..  2. И Только его дочка -Олеська, 33 года, была представлена именно в том самОм виде, в которОм она и существует в реальности, как бы отделённая от остальных..  2.2. Здесь стоит добавить что Олеська, хотя и девочка, но, именно она, главный мужик в этОм доме, где сейчас, 2 два взрослых мужичка, муж и брат, и 2 два пацана -ребёнка..

3. Сегодня, в ночь на 4 октября 2017 года, где то в ночи, точно так же, было представлено и семейство Михелей, как таковых, в такой же, безродНой, серой, непроявленНой массе, как и всё семейство покойного Маньяка, и только..  4. И только, Женька Михель, всё тех же, условных, 33 лет, был представлен в тОм виде, в которОм он и существует, как бы отделённый от остальных..  4.4. Женя Михель, занимается не только бизнесом, но и жеНой, и 2 двумя детьми, ещё и Мамой -блондинкой с любовникОм -бездельникОм..

5. УтрОм, соеденяя первое видение со вторым, и отлично зная, все участников данных семейств, Мы, в реальности понимаем, что самые главные, в этих семействах, на данный момент, являются Олеся Коновалова и Женя Михель, а все -остальные, безликая -серая масса, не способная ни на что, разумное -доброе -вечное..

4.10.2017 в 6:11, приснился 4.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало