Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э5. МукиРодовъ?!

-2. Историческая справочка..  В 1994 году, в марте и в октябре 1994 года, в жизни моей произошли события, так или иначе сравнимые, с известными всем событиями 1917 года, в нашей стране!!   -1. Одним из главных участникОм и КатализаторОм тех событий, 1994 года, явилась, тогда ещё 17 семнадцатилетняя, Наташка Камаева, котоРой, в этОм году, уже исполнилОсь ровно 40 сорок лет!!

1. Видение и начинается и развивается, как бы на поле весенней весны, в самой, центральНой части села, прямо в той самой точке, пространства и времени, 18 октября 1994 года, которая, в реальности, и послужила спусковым крючкОм, всех, последующих, событий..

2. Само видение начинается на горке, возле дома Партизанская 29, где, одетая по весеннему, и в чёрное, распахнутое, пальто, полностью Беременная, Наташка Камаева, как бы ругается на ходу с мальчишкой -малолеткой, предпологаемым виновникОм её Беременности, и посылает его как бы НА, то есть, по известному всем адресу, и вот..  3. И вот, именно в этОм моменте, Я как бы и догоняю их, и начинаю разговор с Наташкой Камаевой, объясняя ей на ходу, что Я то не тот пацан, к тому -же, Я как бы в реальности и согласен принять её ребёнка, и вот, мы уже вдвоём, переходим через дорогу, от 29, жилого дома, к Загсу и к Магазину Аникс, который здесь и расположен, по точному адресу -Партизанская 18..

3.3. Здесь стоит напомнить, что именно в этой точке, возле Загса и данного магазина, и сработал спусковой крючок, 18 октября 1994 года!!  И вот..

4. Мы оказываемся возле Аникса, Партизанская 18, и продолжаем разговор с Наташкой Камаевой, и Я как бы обещаю довести её до дома, ибо живёт она где то далеко, хотя, именно сейчас и сегодня проживает в Барнауле, 150 километров от от точки ночного наваждения..  И тут, у Наташки начинает скручивать живот, и Я, с каким то мужичком, ведём её уже через торговый зал магазина, и проходим в подсобку, а Я выхожу на улицу чтобы поймать такси..

5. Вот Я на весенней улице, снега уже сошли по полНой программе, осталась грязь и лужи, а в деревне, какой то грандиозный праздник, в которОм, так или иначе, учавствует вся деревня, и, если бы не весна -весенняя. можно было бы подуМать, что это Новый год, и вот, Я не нахожу, рядОм с магазинОм, ни одного такси, но вижу знакомого таксиста без машины, и спрашиваю его про Серёгу Бочкарёва, который тоже таксует, и тот говорит, что он уехал куда то далеко..  6. Тут Я хочу позвонить, и реально понимаю, что телефон то мой не работает, и позвонить никому не могу..  6.6. В реальНой реальности, ещё 27 сентября 2017 года, мой реальный телефон, сказал 2 два раза: -Буль -буль, и умер без предупреждения, и ещё сожрал при этОм все, мои, телефонные, записи..  И вот..

7. Я спешу через детский парк, на площадь торжеств, 150 метров, но и там, все машины или заняты по полной программе. или без водителей, и тогда, я смещаюсь ещё 150 метров, до Автовокзала, где таксистов всегда целая куча, и, в реальности вижу, как прямо перед моим носОм, сразу 4 четыре такси, дружНой толпою, ломанулись куда то в сторону Заринска, 40 километров по трассе..  8. Вот я возле автовокзала, Октябрьская 10, возможно, 10 октября, свободного такси не вижу, а в отдалении, вижу группу школьников младших классов, около 40 сорока человек, с воспитателями, явно ожидающих большого автобуса для поездки не то в заринск, не то в Барнаул, явно на Праздник, и вот, именно из этой точки автовокзала, так и не найдя свободного Такси, я и просыпаюсь в условном времени, 5.40 утра, чтобы Понять, буквально сразу же..

9. Чтобы понять, буквально сразу же, что Я, в даннОм видении, тупил по полной программе, как глупый мужик, ибо, не Такси надо было исКать,
 а вызывать скорейшую Скорую, и вести Наташку Камаеву вовсе не домой, а срочно -срочно в роддОм, на Роды!!

4.10.2017 в 5:51, приснился 4.10.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

10. Специально для Наташки Камаевой!!  10. Не надо тянуть и выжидать до последнего момента, всё может завершится, в любой день текущего месяца, возможно, даже и раньше условного, 18 октября 2017 года, и всё это скрутится, всего лишь в ОдинДень!!

Отвечает автор сна

11. Уже сегодня, 4 октября 2017 года, к вечеру, на моей страничке появилОсь объявление Лукоморья, о тОм, что уже принимаются заявки, на Новогоднюю программу: -Шурум -Бурум..

Толкование прислал(а)
СольЯа

12. Сегодня, 6 октября 2017 года, в нашей деревеньке, уже во второй раз за эту осень, утановился снежный Покров, однако..

13. Однако, согласно Алтайскому прогнозу, на сам Покров, 14 октября -суббота,  и 15 октября -воскресенье, ожидается плюс 10 десять тепла, и, естественно, Придёт весна весенняя, на которую, так и намекает, данное наваждение..

Комментарий прислал(а)
СольЯа

14. Сегодня, 18 октября 2017 года, в числе, явно УказанОм в даннОм видении, на Алтае солнце солнечное, лето летнее, красота -красотовая, и единственно, чего в реальности не хватает  пока что -сегодня, для полного Счастья, так это явно, Чуда Чудного?!

Отвечает автор сна

15. 1994 год, явившимся в моей, личНой жизни, своеобразным, 1917 годОм, с 2 двумя революциями, оставил после семя ровно 7 семь конкретных точек, пространства и времени: 1 -7 марта; 2 -17 марта; 3 -Пасха;  4 -18 октября;  5 -25 октября;  6 -3 ноября;  7 -25 ноября..

16. Как мы понимаем в реальности, отголоски -бумеранги того, 1994 года, являются именно в этОм, 2017 году, и 4 четыре бумеранга уже проскочили свои позиции, а впереди ещё 3 три: 5 -25 октября 2017 года;  6 -3 ноября 2017 года;  7 -25 ноября 2017 года..  16.16. Общая сумма годов, включая и знаменитый, 1994, равна 24, то есть, в реальности равна своеобразным суткам, в техническом понимании этого слова, только, растянутым на целых, 24 двадцать четыре, года?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну