Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Полет и страх

Мы в большом давольно помещении похожим на студию какую то. Рядом две девушки вроде как сотрудницы с работы, из салона красоты. Мы обсуждаем рабочие моменты какие то. Перед нами просто огромные окна а за ними зимний пейзаж какого то города который находится в долине, а мы как бы на огромном возвышении. В следующий момент мы как то открыв окно, взлетаем над долиной и легко так летим, толи вечер то ли ранее утро.
По левой стороне очень странные мистические здания, причудливые, и я с удивление говорю, что, о, мол это какой-то параллельный мир, здесь все здания которые я видела в своих снах...и я понимаю что здесь просто все..
Девушки улыбаются, я вижу девушку четко со своей работы Машу парикмахера.
Но в следующий момент мы зависаем над местностью напоминающей окресности дома моей бабушки. Мне становится жутко и та легкость пропадает. Хоть мы и в воздухе, но я четко чувствую тягость и страх. Это связанно с моей бабушкой (она умерла в 93 году). И вот уже четко ее дом и задний огород, который рядом с лесом.
Зима, и ночь, однако вроде фанари отдаленно как то освещают месность.
Мы втроем до сих пор, но мне страшно. Все молчат, и вдруг под нами мы видим по тропинке вдоль леса идет бабуся, но это не моя бабушка однако она меня пугает. Я конечно же думаю о бабушке, но по ощущениям и виду это не она. Однако, жуть охватывает меня потому что я четко чувствую ощущение какое то. Трупа. Она идет качаясь немного переваливается слегка медленно, и у меня действительно ощущение мертвой энергетики, будто знаю это мертвец идет.
В следующий момент, она уже проходит и я лежу на земле на снегу неподалеку от огорода моей бабушки, и мне ужасно страшно, тяжесть и жуть наваливается просто. И я стараюсь выйдти из этого стараюсь проснутся, и мне это удается.

4.10.2017 в 5:01, приснился 4.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

Э8. 4. Последний, именинный день Марии, в этОм году -это 11 ноября, как таковое..  4.4. Кстати, Светка Михель, она же -Бабакина, родилась именно в этот день, 11 ноября..

5. Кстати, после смерти Вашей бабушки прошло 24 года, 2 полных цикла Юпитера, а 24 двадцать четыре, как таковое, это временный отрезок целых суток, а возможно, и целого мира?!   5.5. Покойники, опять и снова, указывают нам на конкретное число -28 октября 2017 года, Дмитриевская, родительская, суббота?!

6. Исходя из всей, общемировой ситуации, в текущем мире, с мирОм, может произойти Такое, что всех, в этОм мире, за исключением Юры Морозова, вГонит в известную, марсианскую, комбинацию: -Страх и ужас, Фобос и Деймос!!

Комментарий прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

7. Как говорит  и вещает, Глобальная структура ЭхнаТонЭ..  7.7. Теперь за возДух Держись, теперь смотри -не растай..  7.7.7. ИгРай Шарманка -игРай!!

Комментарий прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

8. Кстати, именно 3 и 4 октября 1993 года, в нашей стране была микро Революция, с расстрелОм из танков Белого дома, а Вам тогда было всего то 15 пятнадцать лет..

Отвечает автор сна

Юрий спасибо за подробное разъяснение сна.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну