Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю153. Новый! ЭкваТоръ!!

-2. Как бы реально и заранее, готовясь к ночной встречи с ТайшетОм, как таковым, ложусь пораньше, в районе 22 часов, чтобы спокойно поспать перед этим, ночным, действием?!  -1. Всё, дальнейшее повествование, в реальности описано уже после реальНой проверки -сверки, с Яндекс картами Тайшета и окресностей?!

1. Вот, как и предполагалОсь заРанее, где то в полночь, поезд Победы, таки и добрался до узловой станции Тайшет, но, так и ничего не дождавшись, стал выбираться из города, по Абаканской ветке, и вот, как бы в конечНой северо -западНой точке городка, как выясняем позднее, сделал последнюю остановку на реальНой станции Лепёшкино, реально в черте города Тайшета, и вот, именно здесь, в условном времени 1 часа ночи, как бы и начинается главное, мистическое, действие картины?!

2. Вот, словно бы глядя в правое окно, по ходу движения поезда, Я как бы переношусь вперёд, по шкале времени, вижу условную, полную Луну, условно -точно, самое начало ночи 4 ноября 2017 года, и вот, под ярким светОм полНой Луны, Я как бы вылетаю из вагона -тела на ночное поле, и в реальности вижу, как недра земли, как бы буровятся -буровятся изнутри, словно бы движется огромный крот, с довольно большой скоростью, в условнОм, северо -западнОм направлении, и вот, этот подземный Крот, добирается до старого, Тайшетского кладбища, как бы вспахивая его изнутри, и далее, в том же направлении, не имеющего названия, но образованного именно благодаря речке -Тайшетки, и вот, этот, условный. бур -крот, добираясь до этого озерца, как бы выползает на поверхность, и останавливается прямо на отмели озера, как бы охлаждаясь, и тут..  2.2. И тут, Я чётко и ясно понимаю, что это, никакой не крот и не бур, а ничто иное, как реальный и явный наконечНик, реальный и явный наконечник Копья, известного всему миру, ГеоргиЯ Победоносца!!  И вот, в то самое время, как Я ясно осознаю это, а наконечНик копья, как бы охлаждается в этом озерце, с Условного северо востока, как бы приближается -приближается вихрь -торнадо, и подходит к условному озерцу речки -Тайшетки, и начинает как бы всасывать -всасывать в себя, всё это озерцо, по полНой программе, и торнадо, как бы выпрямляется в Небо, как таковое, превращаясь в своеобразную, гелевую ручку, и наконечНик копья ГеоргиЯ Победоносца как бы и оживает, и начинает разворачиваться в сторону востока, юго -востока, и, развернувшись, на поле уже бывшего озерца речки Тайшетки, стало углубляться в плоть матушки -Земли, и вспахивать борозду, в сторону ближайшего Бирюсинска?!

3. Продолжая пребывать в Духе, Я как бы в реальности вижу, как вихрь -торнадо, как бы превращённый в Геливую авторучку, как бы заполняет борозду, прочерченую копьём ГеоргиЯ Победоносца, условными, небесными, водами, и Я вижу, как она, как студёнистая, прозрачно -стеклянная масса. как бы сразу же и остывает и кристализуется, но мне некогда, Я спешу, за всей, этой, композицией, и в реальности вижу, как наконечник копья, как бы проходит ровно посередине Бирюсинска, условно -точно, на равном расстоянии между Транс -Сибирской и Абаканской магистралями, и доходит до реки Бирбса, и, как бы и перемахивает её по глади вод, и вновь углубляется в плоть земли, и, именно здесь..  4. Именно здесь, в моих мозгах, появляется реальная и точная информация о тОм, что направление, как бы реально направлено через Южный Урал, в точку 3 трёх дверей -мостов, автомобильного -железнодорожного и водного, а точнее, в точку Крымского, автомобильно -железнодорожного -морского, моста?!   4.4. Прямо здесь же, вместе с движением копья ГеоргиЯ Победоносца, по плоти матушки -Земли, небесная торнадо -ручка, тоже доходит до реки Бирюсы, и черпает -черпает, её -волшебные, Лунно -небесные воды полНой Луны, и, в этОм вычерпывании, как бы соединяется с небОм, и вот, когда торнадо -ручка, как бы и соединилась с небОм, как таковым, она, она, двинулась вслед за ускользающим копьём Георгия Победоносца, реально оставляя за собою, ровную, как по Линеечке, застывающую прямо на глазах, как Я и понимаю прямо там же, в видении, полосу Нового, свежего, Экватора, Экватора Нового мира, который, проявится на днях или раньше, как только, Георгий Победоносец, обойдя круг Земли, снова возвратится к Тайшету и Бирюсинску, как бы в реальности соТворя золотое звено Нового мира, и, в конечнОм итоге, бросить концы в воду речки Бирюса!!

5. Где то именно здесь, Я как бы и возвращаюсь в свой поезд, но только уже, как бы и догоняющий меня на остановочном пункте города Бирюсинска, и наш поезд, берёт направление на Абакан, как таковой, а Я, совсем не просыпаясь, ускользаю дальше в ночь..

0. Послесловие..  0.0. Как говорит реальный Коран: -Если Вы, можете выдумать что либо, подобное тому, что измышляем мы, Попробуйте?!

31.10.2017 в 5:54, приснился 31.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну