Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю129. ЛукоморьЕ 2017!!

0. Я в Духе был!!  0.0. Данное видение, опять и снова, представлено с большими сокращениями..  1. Где то в ночи, словно бы, уже известный нам поезд Победы, медленно -медленно движется по плотине Братской ГЭС, и Я, опять же на ходу, схожу с поезда, где то прямо посредине плотины, на улице как бы сегодняшний день, солнце -солнечное, и время на часах, 11.45, и Я, как бы влекомый ДухОм, вхожу в дверь, что находится прямо перед моим носОм, и попадаю в условный лифт, и быстренько быстренько, спускаюсь на нижние уровни плотины, выхожу из лифта, и Оп+Па+На..

2. Я выхожу из лифта, и явно оказываюсь где то в прошлОм -в прошлОм, на шаманскОм острове, посредине Ангары, и, начинается как бы видение в видении, где Я, словно бы вижу Шаманскую историю, где 5 пять Шаманов -воинов Ангары, где то в прошлОм, создают, одновременно, как бы 5 пять шаманских точек, вокруг и около Ангары, и все они, как бы направлены в Центральную, нулевую точку пространства и времени, и Я, даже как бы и вижу её в реальности, и вот..

3. И вот, пространство и время как бы смещаются, и мы переносимся в точку начала строительства Братской ГЭС, и тогда, Шаманы -воины Ангары, собравшись на Камлание, как бы и переносят точку Шаманского острова Братской ГЭС, в ту, условную, центральную точку, как бы в реальНой, первокомбинации -3 трёх, а далее..  3.3. Далее, как бы идёт строительство Братской ГЭС, подходит определённое время, и, всё та же группа Шаманов, как бы окончательно переносит Шаманскую точку Братской ГЭС, в условный Центр композиции, в повторНой комбинации -7 семи, и вот..

4. И вот, Я как бы и выскакиваю из псевдоВидения, и, как бы оказываюсь уже в современном пространстве и времени, как бы возвращаюсь к лифту, вхожу в него, и попадаю в современную, шаманскую, комнату -юрту, которая, как понимаем чуть позднее, упрятана в теле плотины Братской ГЭС, и эта, пятиугольная, камера -юрта, как секретный пункт слежения, заставлена современными, компьютерными, наворотами, и вот, Я как бы начинаю вникать в структуру предстоящего, Ангарского, Камлания, и как бы смотрю на часы, а они, как то медленно -медленно приближаются к полудню, и Я, как бы в реальности понимая что со времени, как Я сошёл с поезда Победы, и до этого момента, прошло всего то минут 13 тринадцать, и Я, как бы пытаюсь уже и настроится на предстоящее, Ангарское, Камлание, и начинаю опять выпадать, в другие слои наваждения..

0. Структуру данного камлания, в реальности смотрите ниже, в условном комментарии к данному ВидениЮ?!

30.10.2017 в 5:44, приснился 30.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Время, в видении, как бы уже и приближается к 12 часам, а Я, как бы ещё и не знаю, по какому поводу будет это, Ангарское, камлание, надеваю своеобразный шлём на сою Голова, и вот, буквально за 100 секунд до условного времени, вскрывается реальная и активная структура реального, Ангарского, Лукоморья во плоти, и Я, понимая направленность нашего камлания, и Я, и Я, как бы быстренько быстренько, начинаю перебирать, в голове своей, как бы все стили и направления современНой музыки, и вот..

6. И вот, буквально за 45 секунд до камлания, Я, чётко и ясно понимаю, что мелодия эта, хорошо известная всем, будет именно про Ангару, только слова, в реальности другие, и Я, в ограниченнОм лимите времени, как бы пытаюсь подобрать первые строки, а стрелки завершают нужный круг, и Я. словно бы выстрел из пушки, словно бы открытие плотины, начинаю Ангарское КамланиЕ!!

7. Дышит явно небесное поле, соТворится поэзиЯ грёз, и танцуют -танцуют в небеснОм Дыхании, ирРеальное что то, вовне и всерьёз..  Соплетается быль с неБылицей, соплетаются нет или Да, соплетаются явно, парнишка с Девицею, посредине живого, чудного пруда..

7.7. В то самое время, как из меня, как бы и льётся эта музыка -слова, именно там, на базе современного Лукоморья, происходит в реальности то, что и говорят, мои слова Ангарского Камлания, однако..  7.7.7. Здесь, стоит добавить, что прямо перед снОм, Я в реальности размышлял совершенно о другой комбинации Камлания, однако, само видение, переиграло меня по полНой программе!!

8. Однако, понимая уже с утра, что то, что было потОм -в Камлании, миру точка Ру показывать не стоит, Я, благополучно, оставляю это всё в своих мозгАх, и сразу же перехожу к конечНой фазе данного, Реального, видения!!

9. Камлание, как таковое, завершается где то в 12.45, по техническому времени Братской ГЭС, и я как бы и выползаю уже на тело Братской платины, и направляюсь на станцию, в сторону поезда Победы, как бы неторопясь, ибо, отправление поезда из Братска, как такового, намечено на 17.40, по техническому времени, и ещё, сегодня, к получночи, мы как бы должны прибыть ещё и на главную, узловую станцию всего, Байкальского региона -Тайшет?!   0.0. Не просыпаясь, ускользаю дальше в сновидение..

Отвечает автор сна

10. Нарочно не придумаешь!!  Сегодня с утра, пришла свежая Новость о тОм, что именно в прошедший выходНой, в Липецке, на всероссийском фестивале -Лукоморье, Иркутско -Ангарское Лукоморье, заняло в реальности 1 Первое место!!

10.10. Как мы видим в реальности, синхронизация последнего поезда -видения и фестиваля, практически 100 сто процентная!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну