Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЮуРалъ


На Сомне с 29.10.2017

Ю130. ПауЛина СноВидений!!

0. Мистика чиСТой Воды!!   1. Где то к утру, словно бы в реальности возвращаясь со своих, личных, полей сноВидений, как бы слева -направо, из сна в явь, Я, и чётко и ясно вижу, как бы реальную и личную, глобально -мировую паутины своих сноВидений, уходящую влево, в прошлое, в бесконечность, и состоит она, эта вроде бы и Паутина, из крепкой -крепкой, пространственно -временНой конструкции, словно бы из прямоугольных железяк, наподобии простаки гигантского, нефте -перерабатывающего, комбината..   1.1. Стоит отметить, что уже после пробуждения, я нашёл аналогию этой, сонНой, железНой паутины, в реальности представляющие из себя железные, полые, трубочки, 25 на 25 милиметров по кругу, и 25 на 40 миллиметров по кругу, из которых, в магазине, у нас в реальности сварены перила с первого на 2 этаж магазина, и вот..

2. И вот, Я как бы выхожу из данНой ночи, вижу эту, пространственно -временную паутину, ясно понимаю, уже во сне, что она, как бы и железная -железная, то есть, и мощная и крепкая, и как бы опирается вовсе не на что нибудь, а сама на себя, держится сама за себя, и вот, Я как бы и выплываю с этой, ночНой, железНой паутины, и в конце, как бы практически в упор, но не более 1 одного метра от себя, чтобы реально не хватался руками, вижу следующее..

3. Вот, как бы прямо перед моим левым глазОм, правой частью мозга, Я, и чётко ясно, хотя вокруг, как бы ночная, серая ночь, ни солнца ни луны, ни звёзд ни другого освещения. однако, вот она, прямо перед моим левым глазОм, словно бы на просушке, после стирки, это выдаёт подсознание моё, исторгая свой, собственный, лунно -звёздный свет, висит корона Царицы сновидений, довольно таки объёмная, сантиметров 40 -50 в объёме, более всего похожая на мультяшную корону царицы Севера, снежНой Королевы, только эта корона, что передо мНой, вполне себе -настоящая, и как бы тоже состоит из метала металлического, как понимаем чуть позднее, из того же, что и сонная паутина, но только, из звёздного метала, и вот, как бы в реальности заворажонный, этой короНой сонНой царицы, Я..   3.3. Я, как бы правым глазом и левым полушарием мозга, в реальности замечаю, прямо рядышкОм с короНой царицы сноВидений, и мужской кристалл сноВидений, так же сохнущий, в пространстве и во времени, такой маленький, невзрачный, размерОм с сердце -кулачёк, кулачёк -сердце, кругленький, почти что незаметный, рядОм с короНой королевы снов, и вот, как бы переключая, всё своё внимание именно на него, Я, как то быстренько -быстренько, и выпадаю из этого, чудесного, наваждения, где то в районе 6.30 утра, ибо, буквально уже через 2 -3 минуты, именно это время и показывают часы моего телефона?!

4. Начиная, в первую очередь, именно с этим наваждением сегодняшней ночки, в дальнейшем, Я. как бы мельком, проношусь по сновидению про Лукоморье, которое, как бы уже и впечатано в сознании моём, и практически не требует форматирования, а потОм, как то ненарокОм, начиная дремать, Я, в реальности, в полудрёме, начинаю формировать сновидение, которое, в реальности, будет являться только лишь 3 ноября 2017 года, и тут же, в реальности понимая, что я уже бегу впереди скачущей лошади, Я в реальности выдёргиваю, сам себя, из этого, грядущего, ещё только через 5 пять дней, наваждения, а на часах уже 7.40 утра?!

5. Двигаясь на работу, попеременно, в 8.27 и в 8.30 утра, встречаю 2 две разных, иностранных, белёсых, машины -иномарки, с одним и тем же, техническим номерОм, и, в реальности понимаю, что они, так или иначе, имеют самое прямое отношение именно к данному видению, и, согласно техническому регламенту общемирового времени, так или иначе, выводят всех нас на точку 8 декабря 2017 года, условно -точно, спустя ровно 40 сорок дней, от точки данного НаваждениЯ?!  5.5. Стоит так же отметить, что, именно в этой же точке, 8 декабря 2017 года, условно -точно, сойдётся и другой, пространственно -временный период, так или иначе, заключающий в себя период времени, равный 88 восьмидесяти восьми солнечным месяцам, с августа 2010 года по 8 декабря 2017 года?!

30.10.2017 в 7:05, приснился 30.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну