Прислал(а)
Cе­рый волк

На Сомне с 17.2.2016

C широко закрытыми глазами.

Еду на такси из ночного клуба со Стеллой. Почему то впереди двое мужчин. Я вдруг протягиваю руку и вырвав крышку панели пытаюсь порвать провода зажигания.
Но вместо этого мои пальцы сами оказываются в контакте. Я чувствую покалывания разрядов электричества.
Оказываюсь со Стеллой в другом ночном клубе -загадочном заведении-бане. Там все ходят голые и знакомятся друг с другом. Если двое нравятся друг другу - они идут заниматься сексом. Иногда это две женщины или мжм и жмж - и все как бы делают что хотят. Я хочу Стеллу.Но она исчезает. Я хожу и ищу ее с легкой обидой. Мне улыбаются другие женщины, но я хочу Стеллу. Какой то мужчина вдруг начинает возмущаться что с ним никто не хочет. Ему говорят - "А что вы собственно хотите то, если вы никому не интересны?" Клуб кипит людьми и там происходят еще некие "нравоучительные наказания" - каждый получает по заслугам за ложь и морализм.

Я ухожу из клуба одевшись. Я решаю что Стелла вольна делать что хочет и если захочет -найдется сама. Иду по ночной улице. Но замечаю что на мне чужая одежда - какой то жилет сине-зеленый и в кармане чужой телефон. Возвращаюсь и ищу одежду и телефон. На каком то столе нахожу три одинаковых телефона как мой - и все сгребаю в карман - решив что разберусь с этим дома.
Вместе со мной уходят еще двое. Один хотя и несколько пьян -за рулем. Приглашает подвезти на своем черном гоночном авто. Парень приятный, улыбчивый и не глуп. Я соглашаюсь - мы садимся. C изумлением вижу что на нем тот самый сине- зеленый жилет, что я надел по ошибке.  Второй мужчина говорит парню за рулем -" Тебе бы конечно - хорошо бы узнать своего бога."
Парень отвечает - "Наверное. Но какой там наюх бог, если я меньше 200км в час - не езжу."  Мы со вторым попутчиком переглядываемся, уже жалея что сели.
Машина улетает по ночной улице.

-- отредактировал(а)  3.10.2017 в 1:02


3.10.2017 в 0:20, приснился 3.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ
Э3. 1. Стелла, в первую очередь, это ЗвезДа, в основе своей, и вот её то , свою же Звезду, ты и не можешь отыскать, а Она..  2. А она, звезде твоя, спрятана ни где -нибудь, за горами, ни где нибудь, на небе, а звезда твоя -твоя программа. всегда рядОм с тобой, и сокрыта она..  3. И сокрыта она, ни где нибудь, а в твоей же Фамилии, достаточно перевести, фамилию свою -на русский язык, и звезда твоя, твоя программа, вскроется сама собой, и даже на небе, найдётся реальная Звезда, так или иначе. связанная и с самой Фамилией!!

4. Кроме того, существует реальный фильм, ещё прошлого века, под названием вашего видения: -Широко закрытыми глазами!!

Толкование прислала
Аs­treya35

Удивительно, никто не сунулся трактовать ваше другое сновидение :)

Смутило изобилие откровенных сцен? Нет, не думаю.  На Сомне  выкладывают сны с более откровенной подачей, редко кого они цепляют. Ведь обычно там описывается  секс с любимым мужчиной.  Любое "извращение в рамках"  воспринимается  естественно. У вас же  ситуация по сути своей  "порнографична"; клуб по интересам или баня, обмен партнерами и т.д.

"подразнить учительскую" ?)

Толкование прислал(а)
Аноним
Кроме того, существует реальный фильм, ещё прошлого века, под названием вашего видения: -Широко закрытыми глазами!!

С  широко закрытыми глазами, да по скользкой дорожке ? Подправит  сломанный нос) Исхитриться бы правильно упасть..

Комментарий прислала
Аs­treya35
Душу принято считать чем то априори чистым и замечательным. Но есть например души ариев - крылатые женщины сопровождавшие воинов в бою. Воин чувствовал ее присутствие. Его "несла душа в бой." Но видел ее только в миг смерти.

Юнг рассказывал про сон одного генерала ss, его анима ( генерала) была похожа на Кали. Душа- анима генерала наслаждалась масштабами кровавых расправ.
Мы все равно морально ответственны за душу и ею производимые действия.


Определений души тысячи ..

Фрагмент из Красной книги, К. Юнг

И тогда однажды ночью я услышал голос; он пришел издалека, и это был голос моей души. Она говорила: «Как ты далеко!»

Я: «Это ты, моя душа? Из каких высот и далей ты говоришь?»

Д.: «Я над тобой. Я отдельный мир. Я стала солнцеподобной. Я приняла семя огня. Где ты? Я едва могу найти тебя в туманах».

Я: «Я внизу, на мрачной земле, в темном тумане, который нам оставил огонь, и мой взор тебя не достигает. Но твой голос звучит ближе».

Д.: «Я чувствую. Тяжесть земли пронзает меня, сырой холод обволакивает меня, мрачные воспоминания прежней боли овладели мной».

Я: «Не опускайся в дым и тьму земли. Я хочу быть тем, кем я есть, работая здесь, чтобы оставаться солнцеподобным. Иначе я утрачу смелость дальше жить здесь, во тьме земли. Дай мне просто слышать твой голос. Я не хочу снова увидеть тебя во плоти. Скажи что-нибудь! Возьми слова из глубин, из которых, возможно, ко мне поднимается страх».

Д.: «Я не могу, ведь твой творческий источник бьет отсюда».

«Со мной случилось много радостного. Я поднимаюсь выше, мои крылья растут».

Меня охватила горечь этих слов, и я вскричал: «Ты живешь кровью человеческого сердца».

Я услышал ее смех – или она не смеялась? «Для меня нет напитка приятнее алой крови».

Бессильный гнев охватил меня, и я воззвал: «Если бы ты не была моей душой, последовавшей за Богом в вечный мир, я бы назвал бы тебя ужаснейшей карой для людей. Но кто движет тобой? Я знаю, что божественность – это не человечность. Божественное поглощает человека. Я знаю, что это суровость, что это жестокость; тот, кто ощутил тебя в руках, никогда не смоет с них кровь. Ты меня поработила».

Она ответила: «Не злись, не жалуйся. Пусть с твоей стороны будут кровавые жертвы. Это не твоя жестокость, это не твоя суровость, это необходимость. Путь жизни усеян павшими. Не  ради своей слабости, ради своего сомнения и неверия. Стой на своем пути и не убегай от себя. Есть человеческое намерение и божественное. Они пересекаются в глупых и позабытых людях, к которым ты и сам время от времени принадлежишь».




Комментарий прислал(а) автор сна
Cе­рый волк
Любое ночное заведение - такой клуб. Ну...еще встречается конечно продажа эроса на всякие бонусы.Аниму клуб не увлек, и мне пришлось уйти.
Но урок "полная свобода" - наверное урок анимы.
"Отпусти коней - они найдут дорогу к дому."

Комментарий прислала
Аs­treya35
Отпусти коней - они найдут дорогу к дому."

Не  коней..

Отпусти/ослабь  поводья, кони сами найдут дорогу домой :)

Урок о доверии..

В моем случаи доверии руководству внутреннего, а в вашем может "доверие умному инстинкту"? )

Инстинкт  может, как  завести..так и вывести ..из передряги..

-- отредактировала  4.10.2017 в 18:19


Комментарий прислал(а) автор сна
Cе­рый волк
Не знаю. Скорее всего я искал коньюкцио с анимой, но не получилось.За то я собрал в машине все мужские части.
200 км и 3 человека. 2-3 - числа интеграции тени.

Урок о доверии..

Точно! Анима не хотела никаких иных отношений кроме доверия. Ненавижу ревность и подозрительность. В ответ на ревность я ничего не объясняю и веду себя еще более подозрительно. Как "Стелла.'  Мне кажется что это и так понятно, что если бы я хотел быть с другой - то давно бы был.

https://youtu.be/gyWCchZq22o

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:04

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:09

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:11

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:15


Комментарий прислала
Аs­treya35
А реальная "Стелла" подозрений не вызывает? ))

Я понимаю, что в вашем формате "женщина  сама решает, как ей жить"..

И все же..

Что беспокоит - то? Вам нравится она, ей нравитесь вы.. Страх, что не за горами досадное повторение прошлого ,  бсс ревность и  как защитная реакция "остывание  интереса" (перекрывание потока либидо)?

Любой женщине даже самой не ревнивой, но уважающей себя  нужны гарантии, что она не "гостиничный вариант". Что  вписывается в жизнь, планы любимого мужчины. Эмоциональная уязвимость женщины на разы превышает уязвимость мужчины.  



-- отредактировала  4.10.2017 в 19:32


Комментарий прислал(а) автор сна
Cе­рый волк
Моем формате?)Я патологически не ревнив. Нет ни страха, ни подозрений.
Из за ревности я ушел из прежних отношений. Не хочу тратить на разборки драгоценную жизнь.

Cпасибо за комментарии). Тема закрыта.

Комментарий прислала
Аs­treya35
"Урок о доверии.."



Картинка из Тан ДУ, ассоциативно-метафорических карт разработанных для диагностики и терапии отношений в паре. Рекомендация - меняться ролями(смотреть на отношения и  глазами  партнера, проживать его страхи). И да, повязка обязательна. Ведь в теме заявлено, "широко ЗАКРЫТЫМИ глазами".

Для вас быть в отношениях - закрывать глаза на.. (подставьте свое).

Усе. Ушла, и вам огромное спасибо за содействии, обратную связь.


-- отредактировала  5.10.2017 в 1:12


Комментарий прислал(а) автор сна
Cе­рый волк
Картинка из Тан ДУ, ассоциативно-метафорических карт разработанных для диагностики и терапии отношений в паре.
К-хе. А для отношений в трио, у вас есть картинки?


Ведь в теме заявлено, "Широко ЗАКРЫТЫМИ глазами".

Для вас быть в отношениях - закрывать глаза на.. (подставьте свое).

Вот у вас в одной теме было заявлено - "Коза!"

Но я в отличии от вас, свои ассоциации развивать тогда не стал.)

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 21:10


Любой женщине даже самой не ревнивой, но уважающей себя  нужны гарантии, что она не "гостиничный вариант". Что  вписывается в жизнь, планы любимого мужчины.
Любой мужчина с вами горячо согласится. Любой, но не я почему то.
Никакие гарантии не останавливают подозрения идущие из проекции бессознательного.  А у "уважающих себя женщин" вытеснено именно то, что дает такой материал в избытке. Поскольку моя анима - "рокерша", то такие дамы меня не увлекают.
http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/05/d7/05d7754cdafd53­a61e0bc4098be7f7e7.jpg

Еще раз спасибо за диалог.
Тема закрыта.

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 23:54


Толкование прислал(а)
Аноним
К сожалению вы все здесь соревнуетесь ,показываете кругозор и начитанность.И от этого страдает душа,которая ...и так далее.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Вы все исписались.Увы.Вы не способны истолковать сон,вы способны только выделываться перед себе подобными.

Комментарий прислал(а) автор сна
Cе­рый волк
...и так далее.
А чья душа страдает от того что мы тут выделываемся?
Ваша?
Ну, насрите тут от души, все равно сайт не мой. Мне пофиг.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Мне показалось...ваша душа страдает.Я за вас переживаю очень интенсивно!

Комментарий прислал(а) автор сна
Cе­рый волк
Ваше неравнодушие похвально конечно.  Что вы хотите?
Вы меня спрашивали про алкоголь. Нет, я его не люблю. Иногда выпиваю виски 100-200 гр.  Пьяных бесед не люблю тоже.

-- отредактировал(а)  5.10.2017 в 0:41

-- отредактировал(а)  5.10.2017 в 0:45


Комментарий прислал(а)
Аноним
Даже и совсем  никак не интересовалась вашеми отношениям с виски.Зачем вы рассказали об этом?

Комментарий прислала
Аs­treya35
Ничего себе прям магия? Похоже не прав оказался  (закусите губу Сандерман))) - насчет неоправданного самомнения.

Дорогой аноним, Я не чуть не хотела  задеть Серого волка.. Мы привыкли  общаться открыто и остро. Когда переходим границы,  кто-то идет в черный список :) Потом все восстанавливаем, и обид не держим. За себя отвечаю)

Серый волк выложил свой сон, чтобы послушать побольше мнений  со стороны. Хочется спросить где вы были? Почему тема висела без внимания?

Растолкуйте сон?..

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало