Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

На Сомне с 3.10.2017

Э1. Базар на Дэве?!

-2. Присказка..  В сказочных книгах Асприна, в реальности существует, так называемый, базар на Дэве, базар, на перекрёстке миров, на которОм торговали представители различных цивилизаций, и вот..   -1. И вот, в даннОм видении, в реальности фигурирует похожий рынок -базар, на которОм как бы торгуют, представители всех стран и эпох нашей цивилизации?!

0. ЭхнаТонЭ -религия танцующих Духов..

1. Начинается видение где то в ночи, в реальности с того, что мы, словно бы обучаемся в некОм, волшебнОм, заведении, способам поведения -существования, как путешественники во времени, в других эпохах бытия, и, видимо пройдя должное обучение, на пару с кем то, в реальности отправляемся в Иное измерение, на тот самый, базар на Дэве, где мы и оказываемся, уже в следующем кадре наваждения..  1.1. Далее, описание идёт с большими сокращениями, ибо, слишкОм много действий и персонажей мелькает в этОм, реальнОм, наваждении, и вот..

2. Мы с напарникОм, богатырского вида и телосложения, входим на рынок, откуда то с краю, и сразу же, как бы попадаем в оборот торговцев -торговцев, как понимаем уже позднее, одних мужичков, но нас, товары, как таковые, не особенно и интересуют, ибо мы, пришли сюда совершенно по другому поводу..  3. Вот, мы как бы проходим первые 2 два, сектора -квадрата торговцев, а дальше, на рынке, торговцы уже спокойнее, и не кидаются на нас как собаки, и мы проходим наискосок -по краю рынка, ещё вполне свежего рынка, ибо перед нами, открываются большие, заранее огороженные, свободные пространства, в любой момент готовые принять новых торговцев..

4. Где то здесь, мы как бы в реальности видим, как куча цыганок, словно бы увлекает какую то девицу за собой, и мы, думая, что ей требуется помощь, идём следОм за ними, и подходим к забору, где цыганки общаются с девицей, и та их просит о чём то, и они, цыганки, ставят какое то, и чистое и дорогое блюдо, прямо на пустой, деревянный прилавок, и предлагают этой девице. среди бела дня, на виду у всех, насрать прямо в это блюдо, и Девица залазит на прилавок, готовая исполнить эту фигню, и нам это становиться и противно и не интересно, и мы поворачиваемся спиНой ко всей, этой, композиции..

5. В это самое время, прямо в небе, без предупреждения, начинается какой то ураган -ураганище, и Я, предлагаю своему напарнику, бежать под защиту бело -каменного здания. стоящего на горке, в условнОм центре данного Рынка, двух -этажного здания, наподобии современного Сибита, где второй этаж украшен, как для детского утренника, и вот, мы бежим в тОм направлении, метров 200 в горку, и Я думаю на ходу, что такой Ураган, реально разнесёт этот, призрачный рынок, до основания, однако, пока мы бежим, Ураган, бушующий где то прямо над рынком, так же внезапно и прекращается, как и начался, и вот..

6. И вот, мы уже внутри того самого здание, как бы управления данным рынкОм, и, как мы понимаем позднее, весь рынок как бы управляется неуправляемо, то есть, вроде и есть управители рынка, но лишь номинальные, ибо, управлять рынком, по сути своей, просто невозможно, хотя, центр управления в реальности -Есть, и находится он именно в этОм здании?!   7. Где то здесь же, на первом этаже, Я в реальности вижу, замаскированный под игрушечный, реальный центр управления железнодорожНой станцией, как таковой..  Здесь же, в коридорчике -фойе, в реальности вижу кучку старых изданий. условно 50 -60 годы прошлого века, до 1000 тысячи томов, сваленных просто так, словно бы на выброс, и сидит какой то мужичёк, и просматривает данные издания..  7.7. Вот Я, как бы выхватываю первый, попавшийся, альбОм, и, реально вижу иллюстрированный альбОм про Барнаул, только, только, все тексты -записи в нём, хоть и написаны русским языком, однако, как и у мусульман, всё задОм наперёд, и Я, думаю: -Кто так может Читать?!  -И одновременно думаю: -не прихватить ли несколько альбомов?!  Однако -понимаю, что и тащить их далеко, до своей базы -дома, да и руки мои, в этОм измерении, должны быть Свободны..

8. Где то здесь, я в реальности вижу карлика -гнома, который, время от времени, как бы появляется в нашем измерении -городке, явно шастает к какой то девице, и вот, этот карлик -гном, как бы выбирает себе новый наряд, и вот, он уже в какой то, светло -коричневой, здоровенНой куртке, бурча себе что то под нос, уже проходит мимо меня, совершенно меня не замечая, и Я как бы думаю сказать ему, что ему подойдёт более яркая куртка. но тут же решаю, что не надо вмешиваться в это дело..

9. Вот Я иду в сторону своего напарника, и тут вижу как бы свою, универсальную, одежду, как бы годную для всех времён и народов, это просто рабочая спецовка, тёмно синего цвета, с оранжевыми вставками, в верхней части груди, а мой напарник, в одном из отделов конторы рынка, подбирает себе наряд Американского шерифа, и тут же, появляется как бы и 3 третий, невысокий, участник нашей троицы, троицы из другого измерения, в неприметнОм костюме покупателя рынка, и мы, как бы ждём, когда наш Бугай, как бы переоденится в костюм Американского шерифа, чтобы отправиться на рынок в поисках какой то, нужНой нам, Девицы, и вот..

10. И вот, на данНой ноте, Я и просыпаюсь, в условнОм времени, 6.30 утра, и начинаю форматировать отснятый материал, и добираюсь до часов. только в начале 8 утра, и ещё минут 15, дорабатываю ночное наваждение, и, только потОм, начинаю выползать в новый день..

3.10.2017 в 6:31, приснился 3.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
СольЯа
4.4. Кусочек видения, что в реальности проявлен в 4 четвертОм пункте данного наваждения, видимо, целикОм и полностью, соотносится с посвящением в торгаши, как таковые, очередНой девицы, очередНой Души, которая, рано или поздно, потеряет все, свои, женско -небесные аспекты, и, так или иначе, в результате торговли, станет похожа на боланистого мужика -мужикового?!

Комментарий прислал(а) автор сна
Эх­на­ТонЭ
4.4.4. На днях, в городе Обнинске, Калужской области, несколько цыган, впарили 2 два сувенирных Биткоина, одному мужичку, глупой Душонке, по 1 одной тысяче за штуку!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало