Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э117. Поезд Победы!!

1. Где то в ночи, в реальности вижу, как словно бы приходит Субботний вечер сегодняшнего числа, а, известный Нам, Последний поезд, словно бы подкатывает -подкатывает к СевероМуйскому тоннелю, и вот, как бы вместе с наступлением грядущей ночи, и вползает в СевероМуйский тоннель, и на этОм, данный кадр как бы и Завершается..

2. Вот, уже как бы и приходит условное, утро -утреннее 28 октября 2017 года, и из западНой оконечности СевероМуйского тоннеля, выползает всё тот же, Последний поезд, тот же да не тот, ибо, возглавляет его как бы совершенно новенький, празднично разукрашенный, паровоз -паровозик, ещё времён Гражданской войны, с условно -точным номерОм на Лобике -705, семьсот пять, и хотя паравозик, как бы и пыхтит и работает, однако, складывается такое ощущение, что он, в большей мере, выполняет бутафорскую функцию, и вот..

3. И вот, вслед за этим паравозикОм, времён гражданской войны, выползает и известный нам состав последнего поезда, только, уже не в зелёных оттенках -красках, как до этого, а явно и полностью перекрашеный, всего лишь за одну ночь, за один, СевероМуйский, тоннель, в красно -оранжевые цвета, а ещё и разукрашеный, во что то празднично -новогоднее, и Я, как то сразу, чётко и ясно понимаю, что где то, Я уже и неоднократно видел, этот состав -составище, и, уже в следующее мгновение, Я в реальности и понимаю, что это, ничто иное, как Поезд Победы, собственНой персоНой, и вот..

4. И вот, уже в следующем кадре, Я уже как бы и нахожусь в штабном вагоне поезда, и как бы и изучаю, новый график движения поезДа Победы, и вижу первую станцию в списке -Нижний Ангарск, и время прибытия -Полдень, и далее, как бы идут и последующие станции, последовательно, и Братск и Тайшет, и время прибытия на станцию -одно и  тоже, Полдень, но только в разные дни, а завершается, как ни странно, этот маршрут Поезда Победы в Ташкенте, 7 седьмого ноября 2017 года, всё в тот же условный Полнень, по техническому времени данного города, и вот, пока Я, как бы и изучаю набросок данного маршрута Поезда Победы, составчик уже как бы и начинает движение своё а Я ускользаю в следующие, ночные, наваждения..

28.10.2017 в 3:45, приснился 28.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Хотя, в даннОм видении, как бы и указан, срок прибытия поезда Победы в Ташкент, как полдень 7 седьмое ноября 2017 года, однако, номер 705, на лобике паравозика, времён гражданской войны, согласно, тактико -техническим показателям грядущего времени, отсылает нас ни куда нибудь, а именно в 5 сентября 2018 года?!  5.5. Условно -точно, между 7 ноября 2017 года и 5 сентября 2018 года, легко и просто помещается целая Беременность, в новОм, углероднОм, Форматировании!!

Отвечает автор сна

6. Как то реально и точно, сегодняшнее видение, целиком и полностью, стыкуется с видением от 29 сентября 2017 года под названием: 365. 17.40. Голос 2017?!  6.6. Оба этих видения, так или иначе, указывают на одну и ту же точку пространства и времени, а именно, на точку 5 пятого сентября 2018 года?!

Толкование прислал(а)
ЮуРалъ

7. Сегодня, 29 октября 2017 года, в реальное и активное продолжение вчерашнего видения, явилОсь Шаманское видение: -Ю123. Шаман+ъ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну