Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
валера


На Сомне с 24.9.2010

Пока я сплю, меня душат.

В общем, сон такой. И сон ли это?...   В реальности я живу с молодым человеком. Он встал в 06:30 на работу, перед уходом заглянул ко мне в спальню и сказал, что сегодня, возможно, вернется домой намного раньше - в обед. Закрыл в комнату плотно дверь. (Тут мне хочется добавить один факт: у нас в комнате есть черные плотные жалюзи, которые можно опустить, и тогда наступает кромешная темнота. Они не пропускают ни одного лучика, даже свою ладонь в такой темноте не разглядишь). Далее я слышу, как он запирает входную дверь.   Через какое-то время во входной двери ковыряние ключом, я думаю "ну забыл что-то". Сама в полудреме. Спустя, как мне казалось, минут 10, в мою комнату отворяется дверь. Спрашиваю: "Зай, ты чего, вернулся что ли? Ты что, не поедешь?". Молчит. Ложится ко мне в кровать. Начинает обнимать меня. Ничего не вижу. Понимаю, что сейчас между нами будет секс. На ощупь доходит, что это вообще не он. Волосы не те (какой-то колючий "ежик"), габариты фигуры тоже не те. Я как-то что ли парализуюсь от жути, и слова вымолвить не могу. Сама думаю, что оно может и к лучшему, пока он не заметил мою панику, я что-нибудь придумаю.
В этот момент я осознаю, что сплю. Пытаюсь проснуться (хотя сон все длится), но не могу. В реале тело каменное, будто на меня кто-то лег. И чувство, будто меня толи кто-то душит, толи от страха задыхаюсь. Я отчетливо слышу хрип своего тела на всю комнату, "взвизги воздуха", ощущаю в носоглотке удушье.
Тем временем, сюжет сна продолжается. и выпутататься из него я не в силах. Во сне я резко выбегаю из комнаты, покидаю квартиру голышом (в одних трусах) и бегу вниз по лестнице. Чувствую, что перебирать ногами мне не нужно, ноги очень легки, тело само парит над землею, очень легко перемещается. Такое ощущение вообще-то у меня и так во всех снах.
 Наконец-то, я просыпаюсь. Судорожно включаю лампу. Думаю, ну Слава Богу! Выхожу в зал (тоже кромешная темнота), и вижу в зеркале силуэт моего парня... Понимаю, что это не он. Он просто стоит и молча наблюдает. Такое молчание пугает меня. Я снова выметаюсь из квартиры голышом.
Тут (та-дааам) я просыпаюсь наконец-таки по настоящему! Долгое время в оцепенении боюсь производить движения. Далее поднимаю эти чертовы жалюзи. Конец.
До сих пор неизменное чувство, что в реальности явно кто-то находился в комнате.

 Хочется отметить, что все это время я понимала, что сплю. Так же отчетливо слышала громкий хрип тела. Силилась безрезультатно проснуться. Кроме того, показалось на какой-то момент, что я даже вижу себя хрипящую и задыхающуюся со стороны. Щас передо мной до сих эта картинка.
Кошмары мне снятся довольно часто - около 4 сюжетов в ночь. Но этот настолько реален, что я до сих пор (спустя уже два дня) испытываю какой-то ужас.

 Почему я хрипела?  Что значит это метание между явью и сюжетом сна? Почему у меня постоянные ощущения (на протяжении нескольких лет )что мне эти сюжеты показываются на зло, что меня некто преследует, и что-то хочет от меня. Я просто паранойю?
Спасибо, если кто-то прочитал. Осознаю, что текст несвязный, воспринимается туго. Тяжеловато подбирать названия явлениям из сна, которые вообще никаких названий не имеют...

28.10.2017 в 3:08, приснился 28.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

Э122. 1. Ваше, первоначальное выражение о тОм, что Вы живёте с молодым человекОм, почему то говорит нам о тОм, что Вы не женаты и не венчаны, и, если это действительно так, то всё встаёт на свои места..

2. Между Вами, и вашим сожителем, в реальности, нет никакой, небесНой связи, никакого, небесного договора, а это значит..  2.2. А это значит, любая нечисть, любой, потусторонний Дух, легко и просто может и приходить к Вам, и делать с Вами что пожелает, именно потому, что Ваша связь с Вашим сожителем незаконна, согласно небесНой механники, и для того..  2.2.2. А для того, чтобы этого не было, необходимо и женится и Венчатся, и ещё, не забывать Креститься, когда такие сущности, так или иначе, вламываются в Вашу жизнь!!

3. В силу того, что кошмары к Вам приходят уже давно, то, вероятнее всего, это не только наследственность, но и заморочки вашей, прошлой жизни, и в первую очередь, заморочки, в реальности явленные отрицанием Бога Сущего, как такового, и его законов, в частности!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну