Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э112. Коды Времени?!

0. Видимо, в реальности, как продолжение и дополнение к видению про ТитаНик -2017, прямо следом за ним явилась и данная, соннаЯ, композиционная заРисовка?!..

1. Изначально, как бы между делОм, видимо в реальности пропустив день рождение годовалой Насти, 2 ноября 2017 года, где Я как бы и должен побывать, прихожу на день рождение 16 летней Насти, 3 ноября 2017 года, где меня, по сути, как бы и быть не должно, а потОм приходит и следующий день..

2. Приходит 4 ноября 2017 года, а Я, в магазине, как бы мою полы нижнего зала, в которОм, ещё в начале октября месяца находился и книжный и мебельный отделы, но зал освободили, чтобы сдать его в аренду, так вот..  3. Так вот, Я как бы мою полы в этОм, пустОм зале, дохожу до места, где стояли до этого кровати, и реально вижу, что на кафельнОм полу, видны как бы кучки -кучки засохшей земли, словно бы здесь лежала большая куча картошки, которую убрали, а следы от этой кучи в реальности остались, и Я как бы думаю, что надо обильно, смочить всё это водой -водицей, чтобы отмокло, и при этОм, как бы всё время переговариваюсь со Славиком, который толкается где то рядом -рядышкОм, пока Я мою полы?! И вот..

4. И вот, Я разговариваю со СлавикОм, и как бы интересуюсь, когда он поедет на очередную вахту, в Новосибирск, на что, он мне как бы ясно говорит, что скорее всего -5 ноября уже и ускачет, и вот, именно на этой ноте, и приходит рассвет сегодняшнего дня, где то прямо, в районе 7 семи часов утра?!

27.10.2017 в 6:06, приснился 27.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Буквально, 15 минут назад, Я проводил из магазина, потенциального покупателя нашего, торгового, центра, который, хоть сегодня, готов его приКупить, если бы, кучка денег у него, была бы чуть -чуть поБольше?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну