Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э108. Последъний Поезд -2!!

-1. Как нам, было известно заранее, Последний поезд этого мира, прибыл в условный Владивосток, как раз сегодня утрОм, 26 октября 2017 года, в 7.40 утра по Дальневосточному времени, и вот..

1. И вот, где то в ночи, условно, в районе 4 часов утра, по средне Сибирскому времени, словно бы машинист поезда или начальник поезда, как бы иду к Дальневосточному диспечеру, доложиться о прибытии поезда, а его место, занимает целый Полковник, в военНой форме, и, под роспись, как бы даёт мне новое, маршрутное указание для нашего поезда, хотя мы, только что прибыли из 13 тринадцати суточНой поездки, и вот..

2. И вот, Я как бы и рассматриваю -изучаю новое, маршрутное, расписание, и время отправления из Владивостока, 17.40, и вверху путевого листа, как бы вижу станцию Комсомольск на Амуре, и далее, движение поезда идёт как бы по новой ветке Бама, естественно до Тайшета, а потОм, через Абакан и Новокузнецк, до станции -Новоалтайск, и даже, как бы и вижу, условно -ориентировочное время прибытия состава на станцию Новоалтайск, в районе полуночи 7 ноября 2017 года, и вот..

3. И вот, как бы и изучая новое, маршрутное расписание, и глядя с неким удивлением на диспечера -Полковника, Я, как то в реальности понимаю, что он, диспечер -полковник, лишь пешка в этой игре, и что спорить с ним как бы и бесполезно, и Я, как бы направляюсь к своему составу, к своей бригаде поезда, чтобы Обрадовать их новым, маршрутным, назначением, и, не просыпаясь, ускользаю дальше в сновидение, и в пробуждение, ровно в 5 пять часов утра по средне Сибирскому времени?!

26.10.2017 в 4:06, приснился 26.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Исходя из графика движения поездов, с большей степенью вероятности, уже завтра, с утра, 27 октября 2017 года, на восходе, по дальневосточному времени, Последний поезд будет в Комсомольске на Амуре?!

Отвечает автор сна

5. Завтра в полдень, 28 октября 2017 года, по времени станции Тында, последний поезд будет находится именно в этой, пространственно -временной, координате!!

Отвечает автор сна

6. Завтра утрОм, 29 октября 2017 года, согласно видению: Э117. Поезд Победы, Последний поезд, так или иначе, преобразится в Поезд Победы 2017 года!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну