Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э107. Проснись Господи!!

-1. Двигаясь по 7 семи часовой ночи, без пробуждений, как паук, словно бы плетя паутину для ловли сновидений, не просыпаясь, вылавливаю в районе 4 четырёх часов утра сновидение про Последний  поезд, просыпаюсь ровно в 5 пять часов утра, совсем не помня наваждения про Последний поезд,  реально понимая, что можно и ещё поДремать, буквально -моментально, ускользаю в сон..

1. Приходит пасмурное утро в магазине, Я только пришёл, только что включил освещение, и уже реально слышу, как с самого утра крадётся ребятня за петардами. Я подхожу к лесенке, и вижу трёх, разновозрастных школьников, которым, по сути своей, петарды продавать ещё нельзя, но мы двигаемся к отделу Пиротехники, а Я, глядя в их лица, как бы решаю на ходу, стоит ли им продавать петарды или Нет?!

2. Вот мы, уже и в отделе Фейерверков, а там, Я вижу некую девицу, непонятного для меня возраста, ибо, она с утра, уже какая то пьяненькая, и как ребёнОк, подаёт мне 2 две, маленьких, десяти рублёвых монетки, явно ещё с прошлого века, как бы на пол пачки петард, и Я смотрю на эти монетки, и у меня возникают какие то подозрения относительно их..  3. Именно здесь, Я как бы смотрю на витрину, где Я, именно вчера, раскладывал петарды и бенгальские огни, и в реальности не вижу там ни того ни другого, и вот, именно здесь, где то в подсознании моём, возникает реальная информация о тОм, что Я Сплю!!

4. Именно в тот самый момент, когда Я понимаю, что сплю, Я смещаюсь буквально на метр, в отделе Пиротехники, поворачиваюсь спиНой к северНой стене, и всем корпусом и затылком головы, как о землю, ударяюсь со всей силы, и, как бы одновременно с этим, произвожу и Крёстное знамение и словесную формулу: -Проснись Господи!  4.4. Прямо сразу же, без перерыва, второй раз, ударяюсь спиНой и затылком в северную сторону стены, и начинаю и второе крёстное знамение, и повторное произнесение формулы: Проснись Гос..  4.4.4. И вот, именно где то уже в самой середине повторНой комбинации крёстного знамения и словесНой формылы: Проснись Гос..  Меня, в реальности, как в фантастическОм фильме, со скоростью света, начинает выносить -выносить..

5. Вот, меня начинает выносить -выносить, как бы из сновидения -магазина, и Я, пролетая верхний зал и книжные полки, как говорят, не касаясь земли, во мгновении ока, ещё и не договорив повторНой формулы: Проснись Гос..  Реально оказываюсь в 2 двух километрах от точки видения, стоящим как бы горизонтально возле себя, спящего, и вот..  5.5. И вот, уже в тот же самый миг, Я и просыпаюсь в своей кровати, условно -точно, в 5.30 утра, фиксирую данное видение, которое, в реальности, не требует ни фиксации ни  форматирования, и, в течении часа, начинаю и вспоминать и форматировать ночное наваждение про Последний поезд!!

6. Двигаясь с утреннего утра на рабочую работу, прямо возле магазина, пересекаюсь с соседкой -Светкой, и она, подходит к магазину Берёзка, и, через окошко, в реальности покупает 2 два пакета кофе за 20 рублей, и Я, прямо здесь же -на ходу, рассказываю ей данное видение, и говорю, что это именно она, была -сегодня в моём наваждении!!

26.10.2017 в 4:40, приснился 26.10.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7. Дух -Бох, Господь являет нам Себя, Дух -Бох, сам проявляет чудеса, творит чудесную осНову, мирового слова, наливает нам локально, снова его -снова, и являет осознанье, сущего -живого бытиЯ!

8. Дух -Бох, едино сущий -мировой, Дух -Бох, всегда распахнуТой Душой, являет таинстВо живое, светоНаливное, будоражит небо -море, силою живою, будоражит континенты, во момент явления СвоЯ!!

9. Бох -Дух, преображение творит, Бох -Дух, от вдохновенья говорит, вливает речи многогранья, в каждое дыханье, будит каждое сознанье, областью коханья, отворяет знанье, тем -кто признаёт небесный Вид!

10. Бох -Дух, единстВО высшее творит, Бох -Дух, единстВо высшее Святит, единоСущий -многогранный, во себе желанный, во себе небесноЯвный, музыкой нектарНой, сам осуществляет, ирРеальНой вечности -Магнит..

11. Бох мой, с тобой в соЕдиненьи Я, Дух мой, единоСущаЯ -Твоя, Душа БожественНой осНовы, мирового слова, огневого светослова, высшего Глагола, прорицает слово, утверждает в явности себя!

12. МайБох, слиянье высшее творит, МайБох, сиянье сущее святит, свяТит звено здесь золотое, посредине поля, посредине светонеба, где гуляет воля, где танцует Зоя, соТворя божественный Магнит!

13. МайБох, живое поле бытия, МайБох, животворящая Душа, сама являет это слово, с дивною осНовой, со реальною осНовой, Свадебное слово, напевает зримо, сказку мировую соТворя!!  0.0. МайБох..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну