Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э102. Сено -Солома?!

0. Где то в ночи, прямо внутри видений про свадебные игры, и зримо и явно проявляется и это наваждение..

1. Вот, словно бы нахожусь в доме Матери, и явно слышу, чую -ощущаю, что на улице, возле дома Матери, идёт -происходит какая то, непонятная для меня, движуха, и Я спешу на улицу. и вижу следующее, киношное -кино!!

2. На улице болтаются условно -точно, 4 четыре, незнакомых для меня, мужичка, при этОм -один, как бы на крыше дома Матери, другой -у её крыльца, третьего Я вижу прямо на крыше Магического домика, а четвёртого, возле полустога не то сена, не то соломы, явно стоящего на месте малинника Матери, и вот, от этого стога, как бы к крыльцу Матери, идёт четвёртый мужичок, с дорогим щенком на руках, и как бы говорит -рассказывает, что в стогу живёт собака, с 2 двумя подросшими, дорогими, щенками, и он просит одного -отдать ему, одного, которого он и держит на руках, на что Я и отвечаю, что это вообще, как бы и не наша собака, а просто пришла откуда то?!

3. Здесь Я, как бы пытаюсь выяснить у мужичков: -Что они здесь потеряли?! -Что они здесь ищут?!  И вот, кто то из них как бы и поясняет, что должны привести стог сена, соседям Матери моей, 20 метров от её дома, и никак не могут отисКать этот дом, на что Я, как бы прямо носами, тыкаю их в соседский дом, прямо за заборОм, и вот, вся эта четвёрка, как бы 2 два -по2 два, как похоронная команда на кладбище, как бы ищет ворота соседского дома, куда завозить стог сена, который, вот -вот, должны подвести, и находят их, эти ворота, вовсе не там, где они находятся в действительности, а как бы с другой стороны дома, где их нет и в помине, и, стоя у ворот, уже и размышляют, как их открыть а Я, не просыпаясь, ускользаю к продолжению видения про Свадебные игры..

25.10.2017 в 4:20, приснился 25.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
СольЯа

4. Сегодня, до обеда, в магазин, всё таки прибыла похоронная команда, в количестве 4 четырёх человек, и, вместо того, чтобы что то привести, вывезла товаров на условную сумму в тысяч 60 шестьдесят..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну