Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э103. Свадебные Игры?!

0. Данное видение начинаясь где то среди ночи, и перемешиваясь с другими видениями, и являет в себе условных, 5 пять серий взаимосвязанных в одно, сюжетов!!

1. Видение начинается с того что Я, болтаясь где то в воздухе, не то в образе Духа, не то в образе простого Оператора, реально наблюдаю как в зрительном зале, не то труппа театра, не то коллектив дома культуры, разрабатывает сценарий под общим названием: -Свадебные игры?!  И, именно на этОм месте, как бы первая серия кадр и завершают свою работу..

2. Проходит некоторое время, и, как бы в эпоху советского периода, и начинается развитие этого шоу, под общим названием: Свадебные игры, и сюжет, опять, на время растворяется..

3. Приходит как бы третья серия фильма, и действие артистов, всё развиваясь, как бы уже перетекают и в наше время, но опять, сюжет свадебных игр на время растворяется, и вот..

4. И вот, как бы приходит некий Финал этого, шоу -фильма, и, всё как бы стекается к той же самой точке, в которой и разрабатывался данный сценарий, и большой хоровод Девок, в русских нарядАх, как бы и загоняет определённую девицу, на парня, сидящего в зрительнОм зале, и на этОм, шоу свадебных игр как бы и завершается. и Я просыпаюсь, в условном времени, 5.40 утра, и, поглядев на часы, как бы ускользаю в полусонный бред, и тут..

5. И тут, передо мНой, как бы раскрывается истинный смысл этих, Свадебных, игр, в которых, вся эта труппа, или коллектив дома культуры, сотворили соединение вовсе не той пары, что была по сценарию, а той пары, той девицы и того парня, которые, совершенно и не подозревали об этОм, то есть, изначальный и тайный сценарий был и направлен именно на то, чтобы соединить именно тех, кто и не подозревал об этОм, нго которые, согласно небесному плану, должны были соединиться между собой!!

6. Окончательно просыпаюсь, ровно в 6 шесть утра, уставший, как после работы на колхозных полях, и начинаю подробное форматирование прошедшей ночки..

25.10.2017 в 5:35, приснился 25.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну