Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce


На Сомне с 7.12.2016

Подготовка к катаклизму

Снилось, что грядет какой-то большой бада-бум. В смысле, какая-то катастрофа мирового масштаба, которая вот прямо все человечество может уничтожить, если это самое человечество не пересидит эту катастрофу в подземных бункерах. Точнее - через планету пролетает большое облако жутко ядовитого газа. Тем не менее, паники нет, поскольку бункеров на всех хватит, да и известно о катастрофе шибко заранее. И вот мы всем семейством вдумчиво и без спешки собираем вещи в бункер, потому что сколько там точно сидеть - неизвестно (вроде как, от суток до недели, смотря как быстро это облако полетит дальше по маршруту), а если что-то забудем - сбегать за забытым не получится. При этом объем, который можно взять, очень ограничен. И вот я сижу на ковре, рассматривая содержимое своих шкафов и прикидывая, что можно утрамбовать в рюкзак. А у меня только один городской рюкзак и небольшая сумка на длинном ремешке, и больше, чем туда влезет, я взять не могу. В квартире то и дело слышны какие-то совершенно бытовые фразы, как будто сборы не в бункер, а в командировку или отпуск. Кто-то сетует, мол, не помещается что-то, кто-то зарядку от мобильника найти не может, кто-то вслух проверяет по списку, все ли взял... Обычные сборы. Я утрамбовываю смену одежды, "мыльно-рыльное", документы, мобильный с зарядкой, еще какие-то мелочи вроде расчески или влажных салфеток. Короче, обычный набор, с которым в реальности в командировки езжу, так что примерно представляю, какой набор вещей мне пригодится на пару дней вне дома. Сумка на ремешке в итоге и вовсе отставлена в сторону, она не понадобилась - все уместилось в один рюкзак. Время уходить. Мы всей семьей выходим из дома с вещами, запираем дверь и шагаем к ближайшему бункеру, в то время, как небо понемногу затягивает облаками странного грязно-рыжего цвета. Люк бункера за нами закрывается, сон заканчивается.

24.10.2017 в 2:18, приснился 23.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Грядет какой то период психологически сложный. Период опасности "удушья."На время этого периода готовится психологическая защита. Судя по изоляции в бункере - это защита шизоидного типа. Человек на какое то время "бронируется", становится якобы нечувствительным. Это может быть связано с болезнью одного из родителей или угрозы его жизни. Или это приезд родителей. Или приезд бывшего.
Что то такое. По ядовитому облаку с неба - я бы это связал с отцом.

-- отредактировал(а)  24.10.2017 в 15:53


Отвечает автор сна

У меня действительно грядут некоторые сложности, но исключительно по работе и учебе. С родителями это вряд ли связано - с их здоровьем все в порядке, к тому же я живу с ними, и отношения у нас вполне нормальные, так что приезд точно неактуален, как и прочие проблемы в этой сфере. Что касается бывших - понятия не имею, где они вообще сейчас обитают, да и вообще не слежу за судьбой тех, с кем не контактирую, так что тут тоже немного мимо.А вот на работе и учебе грядут несколько достаточно сложных дедлайнов.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну