Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э97. В постеле со СмертьЮ?!

0. Пока писал письма -послания Высоцкого, реально и чётко вспомнил видение 2002 или 2003 года Базирования?!

1. Реально вижу, чую -ощущаю, в постели своей, некую, условно приличную, как бы знакомую мне, девицу, и вот, мы как бы начинаем -начинаем условные, сексуальные, игры игровые, и, по мере развития этой, сексуальной игры, вроде бы. приличная до этого, дева -девица, как бы прямо на глазах моих начинает превращаться -превращаться..

2. Девица, по ходу ведения сексуальНой игры, как бы теряя контроль над собой, начинает превращаться -превращаться, в натуральную бабушку -старушку, наподобии сказочНой Бабы Яги, а из влагалища её, вместо нектара любви, начинает как бы выделяться некая, чёрная, смолинистая, жидкость, примерно такого плана, которая как бы и годится для смоляной ноги, как таковой, и вот, когда данное видение, как бы и доходит до этой точки, Я, быстренько -быстренько, улепётываю в пробуждение, прямо где то посредине одНой из ночей, 2002 или 2003 года базирования..

3. Стоит добавить, что где то ещё в конце 20 века, было похожее, как бы перво видение, в которОм, так же знакомая мне девица, но другая, примерно в тех же, сонных условиях, в реальности превращалась в некую старушку -старушечку, правда без тех страшилок, что в 2002 -2003 годах..

24.10.2017 в 7:34, приснился 24.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну