Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Боро-боро

я в доме своего детства, причем внутри он принимает вид квартиры, в которой сейчас живем. Началась война. С запада прилетели самолеты и стали бомбить город. Мы укрылись в доме, хотя от бомб он не спасет. Вижу как взрываются дома совсем рядом. Во дворе стоит черный автомобиль, вроде наш. На него попадает огонь и машина начинает гореть. Муж выскочил с ведром воды и потушил огонь. Потом все стихло. Кухня приняла старинный вид с настоящей печкой на дровах, глиняные горшки и прочая утварь, которая сейчас не используется. Кто-то, возможно бабушка, собирается готовить тыкву в этой печи. Мы с нетерпением ждем. Мне удалось попробовать совсем маленький кусочек. Потом картинка меняется. Перед глазами горы, скалистые, местами покрытые лесом. Похожи на наши черноморские. Мужской голос кричит Боро-боро, горы ему отвечают эхом. И так несколько раз. Потом начинается пение, похоже на арабские нашиды. Очень красивая музыка. В низине гор картофельное пюре, мы с мужем ложками его едим. Причем, то ли горы такие маленькие, как тарелка, то ли мы такие большие. Пюре на поверхности обычного вида, а там где касалось гор, сине-зеленого оттенка. Я говорю, наверно там медь есть, раз пюре покрасилось. Просыпаюсь, вроде музыка продолжает звучать, встаю, прислушиваюсь. Только звук работающего мотора за окном. А еще приснилась, что бывшая жена дяди уехала в Африку с младшей дочерью. Приехали к нам в гости в африканских нарядах. Сестра говорит, что они живут в Северной Африке. Я спрашиваю, страна Судан? Она подтверждает. Рассказывает, как путешествует по дикой природе. Сначала на машине едет, а где дороги заканчиваются, идет пешком. Я про себя думаю, ни за что бы не поперлась в дикую природу бродить.

23.10.2017 в 9:33, приснился 23.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
СольЯа

Э90.  0. Не думайте, что шутит Ваш Шаман!!  1. Тыква, это не просто Хэллоуин 1 ноября 2017 года, это реальное начало, общемирового Хэллоуина, и чем он закончится, ещё никому не известно?!    1.1. 40 сорок месяцев от точки Ноября!!

2. Вот Бора -Бора, набирает силу, и гонит воды, вечности едиНой, не день -не два, а 40 сорок месяцОв, вскрывать Дух будет, грани берегов..  3. Менять Дух будет, грани континентов, по повеленью, мировых моментов, творя движение, и ночию и днём, водою вскроет, тысячи имён!!  

3. И отвечают, горные массивы, Дух движет горы, просто и игриво, все соРок месяцев, и вдоль и поперёк, меняя грани, север и восТок.. Не измышляет, это всё Шаман, на переливАх, перекатных стран, стоя на море, и на суше слова, сам направляет, высшую осНову..

4. Дух расплавляет, плоть всея земли, чтоб изменить, земные все пути, чтоб изменить, законы миррозданья, Сам проступает, в области деянья!  Желает Он, и изменяет всё, что поЖелает, просто и легко, что заПисал, исполнит изНачалье, прям на глазАх, земного всеПечальЯ..

5. Довольно скоро, прямо по Кубани, Экватор встанет, в розовОм кафтане, и по Сибире, Африка пройдёт, живой Экватор, просто проВедёт!  И всё случится, на глазах живущих, то всё случится, на глазах поющих, а кто не верит, в мир тот не войдёт, поЖатый будет, словно Бегемот!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну