Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Крушение самолета

Сегодня под утро сон очень напряженный и был, мы с незнакомыми людьми в самолете я смотрю в илюминатор, и очень четко вижу как мы летим над облаками, день, все хорошо освещено.  Мы все с остальными пассажирами стоим почему то в салоне и какая то женщина что то с тревогой говорит. Рядом еще мужчина полный с грудным ребенком. И тут мы резко начинаем падать и я вижу что за окнами самолета уже ночь или сумерки. Все очень реально. Мне жутко страшно я зажмуриваюсь, жду что мы шандарахнемся об землю, ощущения невозможно просто описать!
И тут просто темнота темнота перед глазами и самого удара не помню. Я просто будто с закрытыми глазами нахожусь где то и чувствую что я живая, никакого дискомфорта нет, и нет того что я ожидала ( крах,удар и т.д)
Однако я продолжаю ждать страшного (пламя, крушение ..) но этого нет, я просыпаюсь, тоесть медленно выхожу из сна, будто из какой то другой реальности

23.10.2017 в 19:52, приснился 23.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

Э98. 1. Исходя из моих последних видений и толкований, и видя только название Вашего видения, моё подсознание, без посторонней помощи, само собой, переиначило его, ваше видение, в -Крушение Баболёта?!  А когда Я, прочитал и само Ваше видение, то реально и чётко понял, что подСознание, заранее и правильно, записало Ваше видение под формулой: -Крушение Баболёта!!  О чём это Я говорю?!

2. А говорю Я Вам о тОм, что когда Вы, прочитаете мои видения, за последнии 3 три ночи, и мои толкования, за последнии 2 пару дней, в мозгах ваших, как говаривал ещё Высоцкий, произойдёт переворот из края в край, и Вы так невернётесь со своей Колокольни, с условного самолёта, как, до сегодняшнего дня, и не помышляли в реальности!!

0. Благополучного Вам переворота, в Мозгах, из кРая в кРай!!

Отвечает автор сна

Спасибо вам Юрий, вот как раз сейчас он у меня и происходит этот переворот в мозгах

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну