Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э77. Сим -Симъ?!

0. В откровении Иоанна Богослова Сказано!!  -Он Тот, который отворяет, и никто не затворит! Затворяет, и никто не отворит!!

1. В ночь на 20 октября 2017 года, перед активными видениями про 4 четыре стихии, мне как бы явился некий, условно тетрадный, рукописный листочек, и вот, вчера ночью, Я как бы и прочитал 1 первый абзац данного листочка, дошёл до второго, остановился, и, только после этого, мне и явились, те самые, 4 четыре видения, под условным названием: -Э71. Четыре стихии?!

2. Сегодня, в самОм начале ночи, моему взору, как бы и предстаёт, тот же самый листочек, что и во вчерашней ночи, и Я, как бы читаю второй пункт, второй абзац, этого -же самого, рукописного, тетрадного текста -листочка, что и во вчерашнюю ночь, и, после того, как прочитываю 2 второй пункт данного письма -листочка,  просыпаюсь, условно -точно, в 2.22 ночи, фиксирую и данное видение и предыдущее, и быстро ускользаю дальше в ночь..

3. УтрОм, размышляя по поводу данного листочка, и прилагая к нему, и последующие видения текущей ночи, Я в реальности понимаю, что первый пункт данного листка, рассчитанного, так или иначе, на 5 пять частей ночи, каждая, в условном времени, 71 семьдесят одна минута, где первая часть выступила как совокупность 4 четырёх стихий, а 4 четыре, последующих, будут протекать по отдельности, по одНой стихии в ночь, и первая -земная, проявилася в последующем видении текущей ночи, под наЗванием: Э78. Хэллоуин?!

21.10.2017 в 5:35, приснился 21.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну