Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э88. СтоячаЯъ ВолНа?!

1. Где то в ночи, словно бы наблюдаю за небОм, с условного, северо -восточного сектора, условно с полуночи до 6 шести часов утра, и как бы ясно вижу, в юго -западнОм секторе неба, условно с полудня до 18 часов, как бы пасмурное -пасмурное небо, и вот, где то там, в юго -западнОм секторе неба, от горизонта до горизонта, отсекая условную, 10 десятую часть юго -западного неба, в пасмурном небе, как бы появляется более насыщенная полоска, и, с черепашьей скоростью, как условный тюк сена или льна, собираемый в рулон, только длинНой в несколько километров, начинает как бы скатывать -скатывать часть пасмурного неба, часть неба, в 10 процентов объёма, на себя -на себя, как бы оставаясь на месте, и вот, эта часть юго -западного неба, в условнОм объёме 10 процентов, с черепашьей скоростью, как бы и скатывается в один волок -волок, от горизонта до горизонта, делая эту, юго -западную часть неба, чистую от туч, а потОм..

2. А потОм, где то прямо посредине данНой композиции, условно, между югОм и западОм, из за туч, выползает и солнце солнечное, и также, черепаштьим ходОм, как бы спешит к горизонту, на закат, и здесь мне кажется, что облачный валОк, словно бы древо Лука, и напрягается и выгибается, в сторону утекающего солнца, и, мне даже кажется, что Я вижу и тетиву этого, Небесного, лука, явленную в линиях горизонта, как такового, и вот солнце, доходит до линии горизонта, и как бы и останавливается на линии горизонта, и Я чую -ощущаю, реальное напряжение огненно -горящей стрелы, с солнцем во главе, как бы готовой вот -вот сорваться с тетивы Небесного Лука, и заПустить, солнце солнечное, уже стоящее на линии горизонта, в обратнОм для Земли, направлении, и вот..

3. И вот, ощущая всё это напряжение, и небесное и личное, и личное и небесное, попадая в реальности, в структуру стоячей волны, в структуру временного безвременья, не просыпаясь, ускользаю дальше в ночь..

20.10.2017 в 5:24, приснился 20.10.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну