Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

365.17.58. СуперъТоржестВО?!

-2. Действие данного фильма явно разворачивается, на улице ЮбилейНой, бывшая -Базарная, возле кафе Арарат, открытого 2 два года назад, на базе бывшей, центральНой, советской, столовой -Космос, на условных, 100 сто посадочных мест!!    -1. Праздничное, летнее действие, наподобии общедеревенского, советского, праздника, одновременно похоже и на советскую ярмарку, и на проводы зимы, когда, в советское время, буквально вся деревня, принимала участие в этих праздниках, в отличии от нашего времени, когда даже новый год, стал больше походить на детские утренники, так вот..

1. Так вот, идёт какой то грандиозный праздник, вокруг и около стадиона, как такового, который находится прямо через дорогу от Космоса -Арарата, и кругОм лето -летние, и тусуется народ -народище, и Я, как бы направляюсь в сторону Космоса -Арарата, на праздничный Обед?!

2. Вот Я уже у крыльца Космоса -Арарата, и наблюдаю, что творится на улице, и реальности вижу, как мимо Космоса -Арарата, на небольшой скорости, едет советский Москвич, справа -налево, и вот, непонятно почему, на ровнОм месте, подпрыгивает -переворачивается, и разлетается напополам и всмятку, нижняя часть -отдельно, верхняя отдельно, кверх тормашками, и всё это, метрах в 15 от меня, но Я не спешу туда, ибо и без меня, народу рядом с машиНой видимо -невидимо, и вот, Я уже в реальности вижу как из перевёрнутого кузова, живые и невредимые, выползают и мужик, и его жена..  3. Далее, Я вижу белый, советский, Жигулёнок, как индийские поезда, забитый до отказа молодёжНой молодёжью, которая также проезжает мимо меня, справа -налево, по дороге, чуть не цепляя гуляющих девчёнОк, но благополучно разъехавшись с ними, и, кроме этого, то здесь то там, Я как бы в реальности выхватываю, знакомые мне лица, ибо, в реальности, вся деревня, тусуется здесь и сегодня, в районе кафе Арарат, бывшей столовой -Космос?!

4. Вот Я захожу внутрь кафе -столовой, на бесплатный, праздничный обед, и, именно где то здесь, вокруг меня, начинает крутится Плотников Николай?!  4.4. С Плотниковым Николаем, мы вместе учились до 8 восьмого класса, и, после того, общаемся только в структуре: Здрасьте -до свиданье. Хотя работает Плотников Николай в местнОм доме культуры, культурным работникОм, однако, всё время, ходит какой то хмурый, словно бы поганок объелся?!  Так вот..

5. Так вот, захожу Я в обеденный зал, и Коляка Плотников, следОм за мНой, а зал полным -полнёшенек, и, в два ряда, стоят столы, как на Свадьбе, и две очереди в зале, и первая, как бы за пустыми подносами, а вторая, чуть поменьше, уже на раздаче, и Я встаю в очередь за подносом, И Коляка Плотников следОм за мНой, и очередь движется быстро, и вот, Я уже возле окошка, в которое, обычно, сдают грязную посуду, и вот, где то именно в этой точке, не то чуть раньше, не то чуть позже..  6. Не то чуть раньше, не то -чуть позже, Коляка Плотников, и радостный и весёлый, обнимает меня сзади, как влюблённая женщина, и как бы не хочет отпусКать, хотя, в самом видении, никакой, сексуальНой подоплёке, в этОм действии совершенно не наблюдается, и вот..

7. И вот, Я как бы жду, когда повора за окошкОм, 3 три штуки, отдадут мне пустой поднос, однако, поднос уже не совсем пустой, ибо на каждом из них, уже стоит какое то ресторанное, чудное, праздничное блюдо, и к нему ещё добавляют какой то, живой салатик, и, в это самое время, где то в зале, Я вижу и Мать свою, которая уже и доедает праздничный обед, и от него остаётся только что то, наподобии фиолетовой свеклы, с мизинец величиНой, которая, словно живая, ползёт по праздничному столу, как тот же черВяк..  8. Здесь Я опять возвращаюсь к окошку с подносами, и в реальности вижу, как повора, заранее, выбирают из салатов, ту самую, мизинчиковую, свеклу, которые так же, словно бы живые, как червячки, бокОм -бокОм, двигаются по железному столу, отделённые от своих салатов, и вот, как бы и получив свой поднос, с обязательным, экзотическим блюдОм и салатОм, и направляясь к прилавку с главной раздачей блюд, Я и просыпаюсь, в условнОм времени, 6.45 утра, 2 октября 2017 года, по земному летоисЧислению..

2.10.2017 в 6:32, приснился 2.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

8. Двигаясь утрОм, на работу, возле дома по улице ЮбилейНой -40, реально встречаю, пьяного уже с утра, Вовку Микушина, не пившего до этого 5 пять лет, который предлагает мне купить у него Акамулятор, явно чтоб его пропить, и который, до недавнего времени, ездил именно на машине -Москвич, которая, так или иначе, фигурирует в данном наваждении, и проживает Вовка Микушин в доме за углОм, по улице ЛесНой -3, недалеко от стадиона, и в 300 метрах от Космоса -Арарата..

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

9. ВечерОм, уже почти дойдя до дома, встречаю ещё одного сокурсника, из прошлого века, Серёгу Шурыгина, который, пьяный по полной программе, сам едет за рулём. на легковой машине ещё в гости, догнаться по полНой программе, и, как обычно, в таких ситуациях, пьяные ребята, все до одного, меня и признают, и лезут обниматься, в то самое время, как в трезвОм состоянии, делают реальный вид что незнакомы со мНой?!

Толкование прислал(а)
СольЯа

10. Получается именно так, что именины, день рождения Николая Плотникова, приходятся на 10 декабря, как таковое, и Вот, именно 10 декабря 2017 года, Николаю Плотникову, что появляется в даннОм видении, исполняется ровно 55 лет?!

Комментарий прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

11. Новость сегодняшнего дня, возВещает, всем и каждому в этОм мире о тОм, что именно вчера, 10 октября 2017 года, последний модуль, международНой орбитальНой станции Мир, станции Мир, был доставлен в павильён Космос, в павильён Космос, на ВД+НХ, который реально и фигурирует в даннОм видении!!  11.11. Кстати, и день рождения Николая Плотникова находится в том же, 10 десятОм, числе, да и месяц года идёт 10 десятый?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну