Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Нас­тя_14


На Сомне с 10.9.2010

Умер ли папа?

Снится мне дом,где жили мы всей семьей,когда я жила еще с родителями. Мама делает уборку, готовит на много человек. А я укладываю папу на большой кусок полиэтилена. Папа лежит только в трусах,без одежды, кожа желтого цвета. И шов на животе, зашитый толстой белой нитью,которой зашивают трупы после вскрытия. Шов,кривой такой,некрасивый. И папа вроде как мертвый. Но когда я стала проходить мимо него, он пошевелился. И не просто пошевелился, а повернулся на бок и подложил под щеку ладонь. Будто пьяный спит. Я замерла в коридоре,увидев такое. И понять не могу,почему же он шевелится,если он умер?И тут постучали в окно-кто-то пришел. Я пошла к окну посмотреть,кто там. И тут папа вскакивает,как обычно делает это,если его пьяного кто разбудит и тоже бежит к окну. Я в ужасе мечусь к нему, кричу на бегу,чтобы он лег обратно. А он идет к окну, по дороге увидел шов на животе и нитки эти,удивился так,что это за ерунда такая и дальше пошел к окну. Тут я в ужасе проснулась.

19.10.2017 в 11:14, приснился 19.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
СольЯа

Э70.  1. Немножко непонятно, жив ли Отец в настоящий момент?!   2. Если он жив до сих пор, то от такой, пьяНой жизни, недолго и Окочуриться, в любой моментночи и дня, но а если он уже мёрт..  3. Но а если он, уже мёртв, то это, вероятнее всего, даёт целеУказание на Дмитровскую, родительскую, субботу, которая, в этОм году, пройдёт по числу -28 октября 2017 года, условно -точно, через 9 девять дней от данного видения..

4. Хотя, по большому счёту, глядя на поведение вашего Отца -при жизни, становится понятно, что он -скорее мёртв чем жив, и что, своей жизнью и своим поведением, он сам, делает ущерб Животу своему, то есть, самой жизни своЕй..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну