Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Инопланетяне-покровители

ОС. Гористая местность. Ночь. Я на склоне горы, на каменном карнизе, лежу рядом с другом. Мы смотрим вниз - в долине большой водоем - или очень большое озеро, или море - противоположного берега не было видно. К воде с неба спускается корабль пришельцев. Огромный, в светящихся огоньках, - сам как мегаполис с горящими окнами многоэтажек, - опустившись, он заполнил бы собой всю долину. Я знаю, что это покровители данного мира. Сам мир находится на средневековом уровне развития.
Обитатели этой планеты очень ценят покровительство пришельцев, их встречают их с почетом, место посадки - склоны гор - патрулируются вооруженными людьми.
я знаю, что на нас с другом очень хороший современный камуфляж - среди камней нас не заметят, особенно если не двигаться. И я в курсе, что у патрулей есть "факелы дневного света" - именно так я о них думала, - какие-то особые факелы, которые зажгут в случае подозрений на враждебное присутствие, и те ярко осветят большое пространство вокруг.
Друг несколько раз предлагает уйти, пока нас не обнаружили. Я отказываюсь - интерес сильнее страха.
Сзади по горной тропе приближается очередной патруль - двое в латах с копьями и факелами. Мы затаиваемся среди камней. Те подходят очень близко. Один из них слегка несколько раз пинает мою ступню, приняв ее за камень.
Я замираю, изо всех сил сдерживаю дыхание, - из-за этого начинаю чувствовать физ. тело, и просыпаюсь.

18.10.2017 в 19:19, приснился 17.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

Э67.  1. С одНой стороны, весь наш мирок, в реальности, даже поднимаясь на ракетах -в космос, сейчас и сегодня, по общему своему развитию, именно там и пребывает, где то, в средневековье, и, даже помощь ему,  нашему миру, инопланетных инопланетян, не поможет этому миру, покуда он сам, не поднимет сознание своё до Звёзд!!

2. С другой стороны, есть в реальности, в фантастике, такой рассказик, где как бы двое инопланетных инопланетян, десятки и сотни лет наблюдают за развитием определёнНой цивилизации, как бы в реальности, дожидаясь того -самого момента, когда эта цивилизация, разовьётся до такой степени, чтобы с ними, можно было вступить в реальный контакт, и принять её, эту цивилизацию, в космическое содружестВО?!

3. Но есть ещё, более глобальный, и более приземлённый момент: -В то самое время, когда ты думаешь, что ты как бы хорошо замаскировалась, и тихонько следишь за мНой, как за той тарелкой, Я, другими средствами сканирования и мировосприятия, как бы Наскозь вижу тебя, но, чтобы не спугнуть, делаю вид, что не замечаю твоих, торчащих из под одеяла, ног!!

Комментарий прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

4. Даа, как бы в дополнение ко всему, Выше сказанному!   Уже в прошлОм веке, Я точно и достоверно Знал, что Земля, как таковая, совершенно не моя планета, а в этОм веке, Я уже просто уверен в этОм, а с учётОм того, что происходит на этой земле, с этой цивилизацией, она не имеет право на существование, и тем более, такие цивилизации -как Ваша, не выходят в открытый Космос, а уничтожаются в зародыше, прямо на своей же планете, что и будет Исполнено в ближайшие годы!!  4.4. Все, 4 четыре пункта данного толкования и истинны и верны!!

Отвечает автор сна

Благодарю за толкование ))

Комментарий прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

5. Нарочно не придумаешь!!  Буквально пару минут назад, в интернете, напоролся на минутное видео о тОм, как треугольный НЛО, за 3 три залпа, разнёс позиции Игил и вребезги и пополам!!  5.5. Хотите -Верьте!  Хотите -нет..

Отвечает автор сна

Наводят мир на планете )

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну