Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э62. МашиНа Времени!!

-1. Немного истории..  В начале ноября, в реальности исполняется уже 8 восемь полных лет от точки создания Магического, 7 семи угольного, домика, и, уже сейчас и сегодня, все структуры данного строения, мой Мозг, так или иначе, уже синтезировал внутри себя внутри меня, и вот..

0. Немного реальности..  Идущий немного впереди всего мира, по времени, в реальности видит и слышит и прошлое и будущее, его, этого миРа, ибо настоящее, и это реальный, физический, Факт, помещается в отрезов времени, равный всего лишь 6 шести секундам активного времени!!

1. Полная реальность, 33 тридцать три Дэ!!  Начинается всё как бы с того, что Я, как знаменитое КГБ, отлаживаю подслушивающую и подглядывающую аппаратуру, уже как бы и установленную, везде и всюду, и вот, начинаются ночные видения, условно -точного порядка, равные по насыщенности, указанному выше -33 Дэ!!

2. Вот Я, попеременно, посещаю всех, своих, знакомых и соседей, как бы в реальности живущих на улочке Садовой, и хотя, в реальности, Я и так знаю, кто и чем живёт, однако, в этих, микро посещениях, являются реальные картинки -знание того, что мне точно, было неизвестно до этого времени, однако, уже после пробуждения, Я в реальности понимаю, что все эти знания, реальная реальность, и вот..

3. И вот, как бы в реальности, пройдя все системы настройки аппаратуры, Я дохожу и до 33 уровня настройки, до улочки Садовой 33, и ясно вижу и там всё воочию, и помню это всё даже после пробуждения, и вот, именно здесь, на 33 уровне настройки, как бы быстро -быстро, приходит весна весенняя, и весеннее наводнение -половодье, и вода от реки, уже подошла и к 33 дому, и Я иду, как бы в центр, всей этой композиции, к 17 дому, но только через участок 15 дома, и всё это, в районе условНой, одНой, минуты времени, ибо всё это в шаговой доступности, и тут Я в реальности вижу, что весенняя, река -речёнка, под названием -Каменка, буквально на моих глазах, уже выбирается из берегов по полной программе, готовая как бы и захватить участок 15 дома, расположенного сразу возле реки, но Я иду в Магический домик, где и расположена аппаратура слежения?!

4. Далее,  как бы и ещё достраиваю настройки следящей аппаратуры, и начинаю, чётко и ясно видеть то, что происходит с родственниками в Барнауле, по прямой линии примерно -точно, 120 километров, и, как бы удовлетворённый настройкой аппаратуры Машины времени, ускользаю и в некоторые, утрении, простые наваждения, и просыпаюсь только в районе 6.30 утра, чтобы начать форматирование отснятого, в 33 Дэ, материала!!

5. Хотя всё, что видел этой ночью, помню весьма и весьма хорошо, точно так же, как свою, личную, историю, однако, в силу объёмности материала и тайны Исповеди, весь подробный отчёт данНой ночи мы в реальности и благополучно Опускаем, ибо всё это реальная реальность!!

18.10.2017 в 5:39, приснился 18.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну