Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э51. Миръ воПлоти!!

0. Я в Духе был!   0.0. Пребывание в Духе, по энерго -информационНой насыщенности, примерно то же самое, что и рукопашная, в любой войне!!

1. Весьма продолжительное видение начинается как бы с условного, 1980 года, время Олимпийских игр, года, явившего в себе как бы своеобразный, несмываемый слепОк, той самой, эпохи!!  И вот, Я болтаюсь где то там, как бы вижу всё с разных камер, с разных точек зрения, нахожусь, условно, на улице БольничНой -36, в условное, летнее, утро, и вижу, как муж с жеНой, как бы собираются на какую то конференцию, которая будет проходить на базе местного училища, в техническОм комплексе из спортзала -столовой и кинотеатра, которого, в 1980 году, не было и в помине..

2. Здесь Я, как бы оказываюсь на вторОм этаже магазина, которому от роду 4 четыре года, а находится он как бы на месте бывшей поликлиники, напротив дома -Больничная 42, и Я в реальности вижу, что в ограде этого дома стоит белый -белый, новый -новый, катер -кораблик на колёсном прицепе, который купила пара из этого дома, и реально говорит, той паре, из 36 дома, что после конференции поедем кататься на новом катере?!  2.2. Сразу стоит отметить, что ближайшее место, и ближайший, похожий катерок, может находится только районе Барнаула, на Оби, 140 километров от места данного видения?!  И вот..

3. И вот, направляясь, со всей этой компанией, на условную конференцию в местное училище, все мы реально оказываемся в некОм, ограждённым двух метровым, сплошным заборОм, месте, с кучей странных персонажей, и во сне, мне даже кажется, что это, ничто иное, как Пещерский психоинтернат, однако, после пробуждения, Я ясно и точно понимаю что это, ничто иное, как 19 фестиваль молодёжи и студентов -в Сочи, и вот..  4. И вот, Я как бы вижу, всех, этих, студентов -иностранцев, и условных негров, и обезьяно -подобных существ, и ещё, кучку разного сброда, которые, совершенно точно, подходят под персонажи Пещерского психоинтерната, ибо и говорят плохо, и каждый из них имеет какое то, физическое увечье, более всего связанное с отсутствием ушей или носов, а у многих -даже, дефектные, обрубленные, руки, не способные на созидание, и вот, вся эта странная компания, разглядывает нашу делегацию, и реально удивляется нашей цельности, которой нет у них, особенно, нашей, молоденькой, Блондиночке, ноги от ушей, которые тоже на месте, и, на этой ноте, словно бы переключив Канал на телевизоре..

5. Переключив канал на телевизоре, Я оказываюсь на садовом участке Матери, и, буквально в 3 трёх метрах от себя, на участке -Садовая 19, как в сказке, вижу совершенно новую баньку, у которой не хватает лишь железа на крыше, стоящую рядом со старой банькой, и как бы повёрнутую, окном -предбанником на условный Восток, и там же, в видении, реально понимаю что Баньку, привезли прямо целикОм, ибо 30 летние соседи, даже простой туалет, в этОм году, умудрились сооружать целых 4 четыре месяца, и всё это время, в реальности, ходили по углам, 4 взрослых и 2 двое ребятишек, и вот..

6. И вот, дивясь в видении, выросшей ниоткуда, совершенно новой баньке, просыпаюсь в начале 7 седьмого утра, чтобы, в районе 7 семи часов утра, выПасть в наваждение с названием: 52. НибИРу?!

16.10.2017 в 5:42, приснился 16.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Док­тор Бо­лен

в коктейле лекарств, что прописаны свыше, с теченьем времен вкралась где-то ошибка, и то, что помочь было призвано, нынче работать не может

Отвечает автор сна

7. Мир во плоти, вовне -внуТри, сам сотворит, свои пути, не замечает, сам себя, безумный мир, от А до Я..  7.7. От А до Я, от Я до А, всё прётся он, на номера, на гильётину, всех времён, стремится сам, собой влечён..

8. А Я стоЮ, всё в стороне, гляжу на Ё, гляжу на Е, там промежутОк, явно есть, куда реально, можно влезть..  8.8. И проскользнуть, меж И да иЙ, где в колыхании -Ковыль, укажет путь, тебе туДа, куДа не ходят, поезДа!!

9. А где то там, а где то здесь, всеЛукоморье, явно есть, где всё не то, где всё не так, где живы все, такой пустяк..  9. Меж Ё и О, струится ток, меж О и Ё, течёт поток, находит путь, лишь тот -Туда, кто в Духе Сам, от Аа до Я+а..

Отвечает автор сна

5.5. Уже вчера, 17 октября 2017 года, кусочек видения под 5 пятым пунктОм, с соседской баней разыгрался так, что, с одНой стороны. соседка, родила уже 3 третьего -5 пятого ребёнка, то есть, первых двух, намного раньше, у неё отжали органы опеки, а с другой стороны..  5.5.5. А с другой стороны, в тот же день, этому семейству отрезали Электричестко, за задолженность в 50000 пять тысяч рублей, и вот, в данном случае -новая Баня, выступает в роли своеобразНой, новой, головомойки, головНой боли, в большей степени, по поводу обрезанного электричества, чем по поводу новорожденного..

Отвечает автор сна

10. Вчера, как добавленная стоимость к данному видению, в Китае, в Пекине,  открылся 19 девятнадцатый съезд компартии Китая, как бы реально синхронизируясь с 19 девятнадцатым фестивалем молодёжи и студентов в Сочи?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну