Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э47. Йога воПлоти!!

0. Йога -это Сила!!  0.0. Данное наваждение реально активировано в периоде времени: 14.00 -16.15, 14 октября 2017 года..

1. Как все мы понимаем, медетировать можно не только сидя -но и лёжа, и лёжа даже и удобней, и вот, погружаясь в сон -медитацию, в начале 3 третьего часа дня, иду по сонным полям и Душам, обычными маршрутами, проверяю то да это, проверяю этих да тех, и вот, где то уже в 4 четвёртОм, получасовом отрезке времени, в реальности натыкаюсь на некий персонаж, у которого, как бы пытается остановится Сердце, как таковое, и вот..  2. И вот, как бы пытаясь помешать данНой остановке, соеденяюсь с ним, непонятно с какого расстояния, и, именно от этого соединения в реальности и полу -просыпаюсь, и, и чётко и ясно чую -ощущаю, как бы своё, сердечное, онемение, однако, в большей мере, онемение сердца ощущается именно в левой руке -ладони, хотя она и не зажата, особенно -в Мизинце, как реально соединённым с сердцем, и вот, находясь в полусоннОм бреду, в большей степени мысленно чем физически, массирую свою левую руку -ладонь -мизинец, и, как бы оживив его -их, и реально ощущая, не глядя на часы, примерно точное время, двигающееся к 16 часам, засыпаю ещё минут на 15 -20, и успеваю посетить ещё несколько мест -персонажей, и, в начале 5 пятого часа дня, выползаю из этого, медитационного, наваждения..

3. Где то здесь, реально приходит поющая кошка, возвращающая мне живые вибрации, благодаря которой, минут через 15 пятнадцать, в отличии от индийских Йогов -бездельников, окончательно выбираюсь в материальный мир, во вторую, рабочую смену Субботнего дня, на садовых и дачных полях!!

15.10.2017 в 5:14, приснился 14.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну