Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э44. НовыйГод -Капут?!

0. Новый год -это Сила! Новый год -это Власть!!

1. Начинается всё с обычных сюжетов по работе на полях нашей деревеньки, а потОм, как бы без перерыва в видениях, явно оказываюсь, словно бы отдыхающим на кровати, в магазине, и, как бы одновременно охраняющим отделы Пиротехники и новогодних сувениров..  1.1. Стоит сразу де отметить, что в реальНой реальности, кровать в тОм месте, где она была в видении, ну никак не поместится, разве только что -кукольная, однако..

2. Однако, Я отдыхаю на кровати, между Пиротехникой и сувенирами, и появляется некий, высокий, персонаж, лет 35 тридцати пяти, в условНой, рабочей, камуфляжНой, зимней одежде, и, пока Я и просыпаюсь и поднимаюсь с кровати, он, словно бы представитель какой то Прокуратуры, не представившись, не показав никаких документов, как бы извещает меня не просто о закрытии отдела Фейерверков, но как бы и о закрытии всего магазина в целОм, и при этОм, вместо того, чтобы искать какие то документы, хватает с верхней полки условных, 3 три фейерверка?!  2.2. Уже утрОм, выясняя структуру данного кадра Я понимаю, что для того, чтобы достать эти фейерверки с полки, из зала, находясь у прилавка, у сонного персонажа, руки должны быть длинНой минимум метра 2 два?!  А с другой стороны, 3 фейерверка с этой, реальНой полки, которые он схватил во сне, по сумме равны 3700 рублей, а по сумарНой мощности заряда -69 выстрелов -залпов, знаменитое -круглое, мистическое число -69?!  24 октября 2017 года -реально отмечен 69 день до Нового года?!  И вот..

3. И вот, пока Я просыпаюсь во сне, и встаю с кровати, пока этот, лживый работник Прокуратуры, хватает эти Фейерверки, вместо документов на отдел Пиротехники, Я в реальности и думаю в себе, как бы и попеременно и одновременно сразу, что, во первых, он один, во вторых, никак не представился, в третьих, без постановление об аресте и без адвоката, ничего он здесь не сделает и не закроет, и потОм, напоследОк..  3.3. И потОм, напоследОк, Я думаю о тОм, что уже завтра утрОм, Я так же приду в магазин, и так же открою его, и никто мне этого не запретит, по многим, техническим, показателям, каждый из которых, является реальным и верным в моём, и соннОм и реальнОм  утверждении, и вот, после того, как все эти мысли, весьма и весьма быстро, пролетают в моей, сонНой, голове, и отдел Пиротехники, и этот персонаж прокуратуры растворяются, а Я..

4. А Я, опять и снова, перехожу на сонные поля нашей деревеньки, и ещё что то там доделываю, а потОм ускользаю в сон, а просыпаюсь окончательно довольно позже, где то в 6.40 утра поМестного времени..

14.10.2017 в 5:27, приснился 14.10.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну