Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

На Сомне с 3.10.2017

Э38. РусскаЯъ ХреЕнь!!

1. Первое, обычное, видение ночи начинается с того, что Я, в вечернее время,доезжаю из Барнаула до Новоалтайска, на электричке, 15 километров, там, быстренько -быстренько, прямо под вагонами, не успев купить билет, пересаживаюсь на заполненную электричку до Заинска, 85 километров, и, начиная маршрут без билета в кармане, как бы в реальности думаю, что должен ещё успеть на последний автобус до нашей деревеньки..  1.1. В реальНой реальности, уже с 2002 года, после открытия трассы Алтай -Кусбасс, до деревеньки можно добраться в любое время суток, на попутнОм автобусе, хотя, и старый маршрут через Заринск вполне приемлем, и вот..

2. И вот, как бы оставляя это видение само с собой, не просыпаясь, переношусь в следующую, вторую, уже неВероятную комбинацию данНой ночи. Реально из Германии, сбегает от своего мужичка некая девица, и приезжает в нашу деревеньку, и, более того, как бы сразу же и желает за меня замуж, и как бы врёт, что её бывший муж -террорист, но, при дальнейшем выяснении -оказывается, что он просто злой человек?!  3. А Я, в это самое время, когда мне навязывается эта девица, не имея своего дома, живу на постое, в одНой комнате ещё с 2 двумя мужичками, один из которых, Дима Глазков, который понадобится нам в 3 третьем видении, и, паралельно с этим, Я ещё оказался без работы, а тут эта девица -с женитьбой, и тут, как бы появляется, покойный с прошлого века -Фёдор, и проблема с жильём как бы снимается, но ещё остаётся проблема с работой, и вот, как бы пытаясь решить и это вопрос, Я просыпаюсь в реальности в 3.45 ночи, и, минут через 10 десять, погружаюсь дальше в сон..

4. В третьем сюжете ночи, Я, вовсе не просыпаясь, как бы реально прокручиваю и прокручиваю предыдущий сюжет, и, один за одним, как бы и разрешаю все вопросы, и вот, только с Димой Глазковым, происходит какое то торможение -заморочка, как на заезжеНой пластинке, и вот, моё сознание, реально обращается к Новому завету, и всё, целикОм и сразу, встаёт на свои места, а именно..  5. А именно, Я реально и чётко понимаю, что Глаз димы глазкова, что третий Глаз димы глазкова, как неиспользованный им -талант, целикОм и полностью, как в игре, как заПисано в НовОм завете, переходит ко мне, в полное пользование, и вот, как только Я это Понимаю, сонные разборки предыдущего видения в реальности и прекращаются, и Я погружаюсь дальше в сон, и вскоре приходит и 4 четвёртое видение данНой ночи..

6. Вот Я оказываюсь в самОм начале программы Вечерний Ургант, условно -точно, как бы рядОм с операторОм, слева от него, и начинается первая сцена передачи..  7. Прямо, напротив меня, реальный Масляков, Приходит Ургант, с ряженым Рожковым из пельменей, и, как бы и рассказывает о тОм, и показывают как Масляков, катается на Рожкове как на лошадке?!  8. Далее, кадр и персонажи немного меняются, на месте Маслякова появляется ложный Петросян, а на месте Рожкова -ложный Джигурда, и Урган рассказывает и показывает то, как Джигурда катается на Петросяне, как на лошадке, и тут, как бы ложный Петросян поднимает Голову свою, и мы реально видим, что это вовсе не ложный Петросян, а настоящий Джигурда, и лицо его, без всяких слов, выражает, грозно -юмористическую фразу: -На Мне -Кататься?!  И вот, именно в этОм моменте и приходит мой рассвет, моё пробуждение, в 6.30 утра поМестного времени..

12.10.2017 в 5:36, приснился 12.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало