Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Взрыв, сын за рулем, побег

Будто мы в закрытом дворе из девятиэтажек, пасмурный осенний день, и террористы сейчас должны взорвать дом!В следующий момент мы выезжаем на машине через арку, мои двое детей, родители и еще кто то. Присем за рулем мой семилетний сын. И я только думаю о том, лишь бы он смог вести машину. Но он к моему удивлению очень хорошо управляет машиной и мы быстро уезжаем а позади нас вижу большой взрыв в подъезде. Позже я возвращаюсь в этот дом и встречаю свою старшую дочь которой не было до этого с нами. И я знаю что должна ее забрать. Я почему то знала что до этого она пропала вместе с тетей Галей ( наша тетя), рядом какие то люди и я говорю что мы с дочерью отойдем на минуту. Они разрешают нам уйти, мы садимся в лифт я говорю Лизе (дочь) что мы "драпаем". И мы уезжаем на лифте! Причем лифт едет прямо по улицам города, он стеклянный и мы все видим, улочки с частными старинными домами. Я вроде слышу от кого то что т.Галя тоже как то ушла оттуда, но вроде через какой то рынок удрала, мол сделала вид что идет на рынок и сбежала. Я уже чувствовала что нам ничего не угрожает.

10.10.2017 в 14:13, приснился 10.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

Э35. 1. С большей степенью вероятности, данное видение и последующее, про вашу бабушку, звенья одНой цепи, которая, согласно имени Галина -Волна, есть ничто иное, как волновые отголоски прошлого Вашего рода, как мы указывали ранее, отголоски 1917 года!!

2. Исходя из быстро текущей структуры времени, всё это должно продлится до 7 -8 ноября 2017 года, 100 столетия русской революции, и, именно по этому поводу, сейчас и сегодня, рекомендуем Вам посмотреть очень интересный и полезный, Художественный фильм: -Бели Лола, Беги..

Отвечает автор сна

Спасибо Юрий!Мои прабабушки и прадедушки попали в этот период 1917 года..

Фильм я этот кстати смотрела давно, он странный, там очень странная цепь событий, но я тогда не придала этому значения, надо будет еще раз его пересмотреть.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну