Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

На Сомне с 3.10.2017

Э32. БандитсКий ПитерБург?!

0. Питер -это Сила, Питер -это Власть!!   0.0. Действие данного видение, идёт в реальности по сценарию Бандитского Питербурга, на поле Питербурга, хотя, в реальНой жизни, фильмОм с данным названием никогда не увлекался..

1. Начинается наваждение с того, что Я, ещё с двумя мужичками, как бы находимся в заложниках у какой то банды отморозков, и все мы, как бы из одНой конторы, но всех нас, как бы выловили по отдельности, и собрали в одном месте, непонятно с какой целью, и вот, как то исхитрившись, мы реально покидаем место нашего заточения, и, оказываемся ни где нибудь, а прямо на плоской крыше многоэтажного, питерского,  дома, и Я, перемещаясь по крыше, ищу способ, чтобы спустится с многоэтажки на землю, и, где то у торца здания, как бы нахожу железную лестницу, ведущую от земли до края крыши..  2. Здесь -внизу, как бы вижу и напарника своего, 4 четвёртого персонажа в видении, и вот он, снизу, как бы дёргает руками эту лестницу, чтоб проверить крепление её, и та, целикОм и полностью отрывается от стены, и Я, реально понимая, что здесь нам не спустится, и ищу другие способы выбраться с этой крыши?!

3. В однОм месте крыши, Я вижу спуск на условный балкон последнего, верхнего, этажа, и спускаюсь туда, и далее, через холл, попадаю на лестничные переходы, где курят мужички, и быстренько долетаю и до подвала, и возвращаюсь на первый этаж, и попадаю на улицу, и за мНой спешат и 2 два моих сокамерника, и вот, мы уже через улицу, попадаем в полу подвальное помещение этого же здания, где, у нас в руках, уже оказывается кто то из бандитской шайки, которая нас и захватила, и мы выбиваем из него какие то сведенья, и на этОм, данная сцена как бы и завершается?!  3.3. Пока идёт, всё -это, бандитское действие, Я всё как бы думаю -размышляю в себе: -Как, в этОм бандитскОм городе, поживает моя молоденькая знакомая -Мила, реальная девчёночка из нашей деревеньки с Алтая, которая действительно там и обитает?!

4. Далее, Я как бы уже оказываюсь в Духе, на уровне 2 второго -третьего этажа, и реально вижу, на узкой, Питерской, улочке, ничто иное, как курицу Гриль, уже и приготовленную, только, эта курица Гриль, по своим размерам, как бы тянет на тонны 1.5 полторы 2 две, и перекрывает собою, практически всю улочку, практически всю, проезжую часть, и, словно бы эта, уже готовая курица гриль, тонны в полторы -две весом, уже в готовом виде, как у Барона Мюнхаузена, свалилась откуда о с неба, и тут же..  5. И тут же, уже и набежали и зеваки и телевизионщики, и все они, и телевизионщики и зеваки, в реальности думают, что это какой то подвох, что это, какая то съёмка, какой то розыгрыш, и только Я, болтаясь в воздухе над всей, этой, панорамой, почему то точно знаю, что курица та эта -Настоящая, и вот, именно из этой точки -положения, Я окончательно и просыпаюсь, где то в районе 7 семи часов утра, и ещё, минут пятнадцать, разбираюсь с данным наваждением?!

10.10.2017 в 6:30, приснился 10.10.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Эх­на­ТонЭ
6. Как раз вчера, 10 октября 2017 года, невзирая на осень и зиму, в местнОм училище, начали активный ремонт 2 двух, плоских крыш советского образца, на единОм комплексе местного училища, состоящего из 2 двух -этажного спортзала, совмещённого с 3 трёх этажным корпусОм столовой -библиотекой и актовым залОм, и даже железные лестницы, по которым ползают ребята  наверх, на даннОм комплексе, один в один соответствуют сонНой лесенке данного видения!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало